È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

MULTIforum Il primo forum italiano dedicato alla Ducati Multistrada

La dieta è una cosa seria.

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Lord Kasko
    Post: 22.334
    Registrato il: 10/08/2007
    Città: ARENZANO
    MULTIfriend
    00 12/02/2011 15:14
    E merita il rispetto che si attribuisce alle cose serie. Pertanto, avendo trovato un Castelmagno d'alpeggio degno di nota, ho ricordato i consigli di un simpatico salumiere di Alessandria ed ho preparato una mousse sbattendo burro e miele, amalgamandovi poi nocciole pestate nel mortaio. Spalmato il tutto sui pezzetti di formaggio me li sono gustati con un buon pane di Triora ed un'onesta Barbera d'Asti. E la dieta? Un bel pirpasaluto! [SM=x52780] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52783]




  • OFFLINE
    carlocass
    Post: 5.385
    Registrato il: 30/09/2005
    Città: SIRACUSA
    MULTIfriend
    00 12/02/2011 20:08
    Re:
    Lord Kasko, 12/02/2011 15.14:

    E merita il rispetto che si attribuisce alle cose serie. Pertanto, avendo trovato un Castelmagno d'alpeggio degno di nota, ho ricordato i consigli di un simpatico salumiere di Alessandria ed ho preparato una mousse sbattendo burro e miele, amalgamandovi poi nocciole pestate nel mortaio. Spalmato il tutto sui pezzetti di formaggio me li sono gustati con un buon pane di Triora ed un'onesta Barbera d'Asti. E la dieta? Un bel pirpasaluto! [SM=x52780] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52783]




    Dai Ca@@o!!! [SM=x52782] [SM=x52782]




    Se hai una Moto hai una Storia da raccontare
  • OFFLINE
    bladecruise
    Post: 606
    Registrato il: 31/10/2010
    Città: IMOLA
    MULTIfriend
    00 12/02/2011 20:45
    [SM=x52788] [SM=x52788] chissà perchè [SM=x52788] [SM=x52788] mi è venuto una fame pazzesca [SM=x52791] [SM=x52791]




    [SM=x52783] MTS 1200S Sport 32333 Km in aumento [SM=x52773] [SM=x52773] [SM=x52773] [SM=x52772]

  • OFFLINE
    pacioccone66
    Post: 46.144
    Registrato il: 11/08/2007
    Città: RIMINI
    MULTIfriend
    00 13/02/2011 11:11
    da uno che è in dieta perenne [SM=x52792]


    Tiè [SM=x52780]




    Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
    Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)


  • OFFLINE
    mustang.71
    Post: 210
    Registrato il: 10/02/2012
    Città: ACQUANEGRA CREMONESE
    MULTIfriend
    00 21/02/2012 21:51
    e ci credo che mi devo fare il giubbino su misura [SM=x52785] proverò la ricetta [SM=x52782]
  • OFFLINE
    multirenzo
    Post: 8.019
    Registrato il: 22/11/2006
    Città: GENOVA
    MULTIfriend
    00 21/02/2012 22:00
    Stai attento al colesterolo, ai trigliceridi al diabete e alla pressione!!!! [SM=x52777] [SM=x52779]




    P.S.
    Come detto anche da Benny: TIE'!! [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780]




  • OFFLINE
    (fino)
    Post: 12.350
    Registrato il: 03/07/2006
    Città: GENOVA
    MULTIfriend
    00 21/02/2012 22:12
    cmq bastarddddddddddddd [SM=x52774] [SM=x52774] [SM=x52774] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781]

    però mi dai spunto per una discussione [SM=x52791] filogastronomica [SM=x52791]

    amo i formaggi, il castelmagno al primissimo posto seguito, a ruota, dal parmigiano doc, pero aborro il consumarlo con marmellate, miele, mostarda o qualsiasi genere di intruglio salato o dolce che sia

    mi chiedo sono l'unico in questa condizione, costretta forse da idiosincrasia per quasi tutti i dolci, o ci sono altri che la pensano come me ... cioè che il peggior modo per rovinare un buon formaggio è accoppiarlo con qualsiasi cosa che non sia il pane (eccezion fatta per gnocchi e tagliatelle) ??????


    fino [SM=x52783]
    [Modificato da (fino) 21/02/2012 22:13]
  • OFFLINE
    aieie1971
    Post: 4.948
    Registrato il: 01/07/2003
    Città: RAPALLO
    MULTIfriend
    00 21/02/2012 22:43
    vado a mangiarmi due cracker perche' mi e' tornata fame,ma andate a parlar di motori che c'e' gente che si collega ad internet per evitare di guardare il frigorifero................eccheccaxxo [SM=x52797]
  • OFFLINE
    Ale398
    Post: 2.426
    Registrato il: 11/07/2008
    Città: COGOLETO
    MULTIfriend
    00 21/02/2012 23:14
    Sono a dieta pure io...oltre al vino ho eliminato parecchio il dolce...inoltre cammino spesso a piedi [SM=x52773]

    diciamo che mi sto preparando per la bella stagione [SM=x52793] [SM=x52793] [SM=x52793] [SM=x52793]




    SE NON AMI SEI GIA' MORTO !
  • OFFLINE
    iron.chief
    Post: 27.188
    Registrato il: 26/07/2005
    Città: BERGAMO
    MULTIfriend
    00 22/02/2012 00:25
    Re:
    (fino), 21/02/2012 22.12:

    cmq bastarddddddddddddd [SM=x52774] [SM=x52774] [SM=x52774] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781]

    però mi dai spunto per una discussione [SM=x52791] filogastronomica [SM=x52791]

    amo i formaggi, il castelmagno al primissimo posto seguito, a ruota, dal parmigiano doc, pero aborro il consumarlo con marmellate, miele, mostarda o qualsiasi genere di intruglio salato o dolce che sia

    mi chiedo sono l'unico in questa condizione, costretta forse da idiosincrasia per quasi tutti i dolci, o ci sono altri che la pensano come me ... cioè che il peggior modo per rovinare un buon formaggio è accoppiarlo con qualsiasi cosa che non sia il pane (eccezion fatta per gnocchi e tagliatelle) ??????


    fino [SM=x52783]



    [SM=x52788]

    da un buongustaio come te non me l'aspettavo [SM=x52794]

    A parte che in genere non si parla di marmellate semplici bensì di sapori un pò più complessi, mostarde, mieli anche e soprattutto amari ecc.. Dipende dal formaggio e anche dal gusto personale ovviamente

    Però garantisco che un roquefort con una mostarda di mele o uno strachitunt con marmellata di cipolle di tropea accompagnati da un moscato di scanzo doc sono un'esperienza sensoriale unica da provare [SM=x52774] [SM=x52773] [SM=x52772] [SM=x52785]








  • OFFLINE
    Lord Kasko
    Post: 22.334
    Registrato il: 10/08/2007
    Città: ARENZANO
    MULTIfriend
    00 22/02/2012 01:58
    Re: Re:
    iron.chief, 22/02/2012 00.25:



    [SM=x52788]

    da un buongustaio come te non me l'aspettavo [SM=x52794]

    A parte che in genere non si parla di marmellate semplici bensì di sapori un pò più complessi, mostarde, mieli anche e soprattutto amari ecc.. Dipende dal formaggio e anche dal gusto personale ovviamente

    Però garantisco che un roquefort con una mostarda di mele o uno strachitunt con marmellata di cipolle di tropea accompagnati da un moscato di scanzo doc sono un'esperienza sensoriale unica da provare [SM=x52774] [SM=x52773] [SM=x52772] [SM=x52785]








    C'è al riguardo una bellissima scena in Ratatouille, film che a mio giudizio perla più agli adulti che hai bambini. Proprio questa sera ho assaporato un po' di Blu di Montagna con qualche goccia di miele, abbinando un Viogner langarolo adeguatamente invecchiato... slurp! [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791]


    P.S: vogliate scusarmi se il colesterolo ce l'ho a posto! [SM=x52781]


    mustang.71, 21/02/2012 21.51:

    e ci credo che mi devo fare il giubbino su misura [SM=x52785] proverò la ricetta [SM=x52782]



    Guarda che i mod se ne accorgono quando si postano messaggi solo per accedere al mercatino... [SM=x52788]




  • OFFLINE
    pacioccone66
    Post: 46.144
    Registrato il: 11/08/2007
    Città: RIMINI
    MULTIfriend
    00 22/02/2012 08:39
    Re: Re: Re:
    Lord Kasko, 22/02/2012 01.58:




    C'è al riguardo una bellissima scena in Ratatouille, film che a mio giudizio perla più agli adulti che hai bambini. Proprio questa sera ho assaporato un po' di Blu di Montagna con qualche goccia di miele, abbinando un Viogner langarolo adeguatamente invecchiato... slurp! [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791]


    P.S: vogliate scusarmi se il colesterolo ce l'ho a posto! [SM=x52781]


    mustang.71, 21/02/2012 21.51:

    e ci credo che mi devo fare il giubbino su misura [SM=x52785] proverò la ricetta [SM=x52782]



    Guarda che i mod se ne accorgono quando si postano messaggi solo per accedere al mercatino... [SM=x52788]






    se mangiassi come te il colesterolo l’avrei a 800 [SM=x52777] , mentre con la dieta lo riesco a controllare anche senza pasticchina [SM=x52782]

    Io sono un “goloso” di formaggi e straquoto ( ma guarda se mi tocca pure farlo [SM=x52777] [SM=x52792] ) Ironchief



    @mustang71: non si riesumano discussioni vecchie di un anno per aumentare il numero dei post [SM=x52794] . Se dai un’occhiata a Multiosteria c’è una discussione apposita dove puoi spammare come e quando vuoi rispettando il regolamento [SM=x52769]
    [Modificato da pacioccone66 22/02/2012 08:40]




    Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
    Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)


  • OFFLINE
    brosss04
    Post: 2.802
    Registrato il: 04/03/2010
    Città: CITTA' SANT'ANGELO
    MULTIfriend
    00 22/02/2012 08:44
    Re: Re:
    iron.chief, 22/02/2012 00.25:



    [SM=x52788]

    da un buongustaio come te non me l'aspettavo [SM=x52794]

    A parte che in genere non si parla di marmellate semplici bensì di sapori un pò più complessi, mostarde, mieli anche e soprattutto amari ecc.. Dipende dal formaggio e anche dal gusto personale ovviamente

    Però garantisco che un roquefort con una mostarda di mele o uno strachitunt con marmellata di cipolle di tropea accompagnati da un moscato di scanzo doc sono un'esperienza sensoriale unica da provare [SM=x52774] [SM=x52773] [SM=x52772] [SM=x52785]








    Iron il formaggio di destra non lo mangiare che è tutto ammuffito.... Ti potrebbe far male....


    [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781]




  • OFFLINE
    (fino)
    Post: 12.350
    Registrato il: 03/07/2006
    Città: GENOVA
    MULTIfriend
    00 22/02/2012 14:47
    Re: Re:
    iron.chief, 22/02/2012 00.25:



    [SM=x52788]

    da un buongustaio come te non me l'aspettavo [SM=x52794]

    A parte che in genere non si parla di marmellate semplici bensì di sapori un pò più complessi, mostarde, mieli anche e soprattutto amari ecc.. Dipende dal formaggio e anche dal gusto personale ovviamente

    Però garantisco che un roquefort con una mostarda di mele o uno strachitunt con marmellata di cipolle di tropea accompagnati da un moscato di scanzo doc sono un'esperienza sensoriale unica da provare [SM=x52774] [SM=x52773] [SM=x52772] [SM=x52785]








    ti quoto solo per il moscato di Scanzo ..... anzi mettimene da parte una boccetta che ho finito la scorta [SM=x52774] [SM=x52774]

    per il resto [SM=x52794] [SM=x52794]

    per l'amor di Dio nulla da dire sul panino con la mostarda,
    deliziosa la marmellata di cipolle di tropea, se consumata per conto suo ..... ma queste mescolanze di sapori, che mi fa tanto "novelle cucine" non l'apprezzo per nulla quando i sapori sono già ottimi di per se ...

    se invece dobbiamo smistare alimenti di seconda scelta ecco che l'espediente avrebbe la sua ragione .....
    Alla prima occasione ti preparo il "caponmagro" è l'unico piatto al mondo dove apprezzare la differenza tra il pesce fresco ed un (buon) surgelato è pressoché impossibile


    fino.sulbollitosolorafano [SM=x52783]
  • OFFLINE
    Lord Kasko
    Post: 22.334
    Registrato il: 10/08/2007
    Città: ARENZANO
    MULTIfriend
    00 22/02/2012 14:56
    Re: Re: Re:
    (fino), 22/02/2012 14.47:


    fino.sulbollitosolorafano [SM=x52783]





    Guarda che basta il sale grosso! [SM=x52791]





  • OFFLINE
    (fino)
    Post: 12.350
    Registrato il: 03/07/2006
    Città: GENOVA
    MULTIfriend
    00 22/02/2012 15:21
    [SM=x52794]
    civaancheunfilod'olio(buono)


    [SM=x52791] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]
  • OFFLINE
    pacioccone66
    Post: 46.144
    Registrato il: 11/08/2007
    Città: RIMINI
    MULTIfriend
    00 22/02/2012 15:26
    Re:
    (fino), 22/02/2012 15.21:

    [SM=x52794]
    civaancheunfilod'olio(buono)


    [SM=x52791] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]




    [SM=x52774] [SM=x52767]




    Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
    Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)


  • OFFLINE
    Ale398
    Post: 2.426
    Registrato il: 11/07/2008
    Città: COGOLETO
    MULTIfriend
    00 22/02/2012 17:59
    A me il bollito se non c'è la salsa verde [SM=x52794] mi interessa poco [SM=x52774]




    SE NON AMI SEI GIA' MORTO !
  • Vikingo.
    00 22/02/2012 18:13
    Lo sapevo che non dovevo cliccare su questa discussione [SM=x52794] .


    Comunque a me fa tutto schifo!

    [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52780]
  • OFFLINE
    pacioccone66
    Post: 46.144
    Registrato il: 11/08/2007
    Città: RIMINI
    MULTIfriend
    00 22/02/2012 18:14
    Re:
    Vikingo., 22/02/2012 18.13:

    Lo sapevo che non dovevo cliccare su questa discussione [SM=x52794] .


    Comunque a me fa tutto schifo!

    [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52780]




    [SM=x52779]




    Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
    Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)


1