È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

MULTIforum Il primo forum italiano dedicato alla Ducati Multistrada

La dieta è una cosa seria.

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Cione66
    Post: 7.567
    Registrato il: 16/01/2006
    Città: LA SPEZIA
    MULTIfriend
    00 22/02/2012 19:04
    Raga sono 2 giorni che non mangio causa influenza...
    Vedete di andare un pò la, dove sapete voi [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780] [SM=x52780]





    Nelle foto sopra: le "mie parti" - Per lo spazio esterno... mi hanno fatto rinunciare [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]
    Multistrada 1200S Sport Nera... L'esistenza come voi la conoscete è terminata. La resistenza è inutile...[SM=x52773] [SM=x52773] [SM=x52773]
  • OFFLINE
    chester1962
    Post: 247
    Registrato il: 10/11/2011
    Città: SAN LAZZARO DI SAVENA
    MULTIfriend
    00 23/07/2012 19:06
    Un amico motociclista mi ha illuminato con il suo pensiero mentre parlavamo con un vegetariano (eravamo in Toscana in attesa, noi, di una succulenta bistecca, lui di un'insalatina verde con i pinoli [SM=x52792] ): Ma quello lì, parlando del vegetariano, vuole vivere da malato per morire sano?". Da allora l'ho adottato come filosofia di vita: cercare di godersela il più possibile [SM=x52785]
  • OFFLINE
    Tiziana.1977
    Post: 55
    Registrato il: 29/12/2012
    Città: MILANO
    MULTIfriend
    00 23/05/2013 11:23
    Re:
    Lord Kasko, 12/02/2011 15:14:

    E merita il rispetto che si attribuisce alle cose serie. Pertanto, avendo trovato un Castelmagno d'alpeggio degno di nota, ho ricordato i consigli di un simpatico salumiere di Alessandria ed ho preparato una mousse sbattendo burro e miele, amalgamandovi poi nocciole pestate nel mortaio. Spalmato il tutto sui pezzetti di formaggio me li sono gustati con un buon pane di Triora ed un'onesta Barbera d'Asti. E la dieta? Un bel pirpasaluto! [SM=x52780] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52783]



    Azz... Complimentoni... Se la prox volta ti serve una mano per mangiare....
    [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52790]






    "Vivi e lascia vivere... Se lo fai su due ruote... È meglio!!!!"
  • OFFLINE
    Roleri
    Post: 625
    Registrato il: 09/04/2013
    Città: CAGLIARI
    MULTIfriend
    00 27/05/2013 19:57
    Re:
    chester1962, 23/07/2012 19:06:

    Ma quello lì, parlando del vegetariano, vuole vivere da malato per morire sano?". [SM=x52785]



    [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]

    [SM=x52785] [SM=x52785] [SM=x52785]





  • OFFLINE
    multimarco
    Post: 29.847
    Registrato il: 29/10/2004
    Città: USMATE VELATE
    MULTIfriend
    00 29/05/2013 10:23
    Re:
    (fino), 21/02/2012 22:12:



    ... cioè che il peggior modo per rovinare un buon formaggio è accoppiarlo con qualsiasi cosa che non sia il pane (eccezion fatta per gnocchi e tagliatelle) ??????


    fino [SM=x52783]



    [SM=x52767] [SM=x52774] [SM=x52772]









    &
  • OFFLINE
    Giulll
    Post: 2.317
    Registrato il: 20/12/2007
    Città: ALBA
    MULTIfriend
    00 29/05/2013 10:50
    Ma sapete che il we del raduno nazionale c'è Cheese a Bra?
    Io ho già preso ferie! [SM=x52791] [SM=x52791]

    LINK

    [SM=x52783] [SM=x52783]




    Spam! [SM=x52773] [SM=x52785] [SM=x52785]
  • OFFLINE
    Giulll
    Post: 2.317
    Registrato il: 20/12/2007
    Città: ALBA
    MULTIfriend
    00 29/05/2013 11:09
    L'ultima edizione di Cheese....

    [SM=x52791] [SM=x52783]




    Spam! [SM=x52773] [SM=x52785] [SM=x52785]
  • OFFLINE
    (fino)
    Post: 12.350
    Registrato il: 03/07/2006
    Città: GENOVA
    MULTIfriend
    00 04/06/2013 17:02
    Re:
    Giulll, 29/05/2013 11:09:

    L'ultima edizione di Cheese....

    [SM=x52791] [SM=x52783]




    slurp [SM=x52791] [SM=x52791]


    fino [SM=x52783]
  • OFFLINE
    Giulll
    Post: 2.317
    Registrato il: 20/12/2007
    Città: ALBA
    MULTIfriend
    00 04/06/2013 17:38
    Re: Re:
    (fino), 04/06/2013 17:02:




    slurp [SM=x52791] [SM=x52791]


    fino [SM=x52783]




    Ne aggiungo una (di scimmia casearia), questo è venerdì scorso a Bibiana (TO). Il menù prevedeva:

    Insalatina di misticanza con bignè di capra di Mausa
    Tortino di asparagi e toma del Bancèt con burro fuso
    Sformato di tarassaco su fonduta di Ciavrin
    Gnocchetti di Sairass del fen alle ortiche
    Arrosto e stinco di manzo con patate ripiene al Blu cozie
    Gran carrello di tome e sairass
    Torta di Giuncà di Aiassòt con frutta sciroppata,
    semifreddo al Moscato e coulisse di mirtilli

    quando ho visto arrivare la petit patisserie con il caffè volevo morire...


    Tantissima roba cmq! [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791]

    [SM=x52783] [SM=x52783]

    [Modificato da Giulll 04/06/2013 17:50]




    Spam! [SM=x52773] [SM=x52785] [SM=x52785]
  • OFFLINE
    pacioccone66
    Post: 46.144
    Registrato il: 11/08/2007
    Città: RIMINI
    MULTIfriend
    00 04/06/2013 17:51
    Re: Re: Re:
    Giulll, 04/06/2013 17:38:




    Ne aggiungo una (di scimmia casearia), questo è venerdì scorso a Bibiana (TO). Il menù prevedeva:

    Insalatina di misticanza con bignè di capra di Mausa
    Tortino di asparagi e toma del Bancèt con burro fuso
    Sformato di tarassaco su fonduta di Ciavrin
    Gnocchetti di Sairass del fen alle ortiche
    Arrosto e stinco di manzo con patate ripiene al Blu cozie
    Gran carrello di tome e sairass
    Torta di Giuncà di Aiassòt con frutta sciroppata,
    semifreddo al Moscato e coulisse di mirtilli

    quando ho visto arrivare la petit patisserie con il caffè volevo morire...


    Tantissima roba cmq! [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791]

    [SM=x52783] [SM=x52783]






    Non si fa così ..... [SM=x52787] [SM=x52789]

    Io sono ghiotto di formaggio e pensa un po... [SM=x52788] mi è vietato [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792] [SM=x52792]




    Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
    Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)


  • OFFLINE
    Lord Kasko
    Post: 22.334
    Registrato il: 10/08/2007
    Città: ARENZANO
    MULTIfriend
    00 04/06/2013 18:03
    Con il Cheese non mi fregano più, ho giá dato, tra l'altro il vino che ti fanno strapagare i produttori glielo regalano (ero seduto di fianco a una simpatica coppia di anziani viticoltori di Diano e l'uomo era amareggiato proprio perché aveva visto il prezzo del vino che gli avevano chiesto in omaggio e che lui entusiasticamente aveva regalato), peró sui formaggi del cuneese non transigo, per qualità e varietà questa provincia fa da sola un mazzo così ai francesi e in Italia di province ne abbiamo ben più di 80, anche se non come Cuneo... [SM=x52783]




  • OFFLINE
    Giulll
    Post: 2.317
    Registrato il: 20/12/2007
    Città: ALBA
    MULTIfriend
    00 04/06/2013 19:11
    Re:
    Lord Kasko, 04/06/2013 18:03:

    Con il Cheese non mi fregano più, ho giá dato, tra l'altro il vino che ti fanno strapagare i produttori glielo regalano (ero seduto di fianco a una simpatica coppia di anziani viticoltori di Diano e l'uomo era amareggiato proprio perché aveva visto il prezzo del vino che gli avevano chiesto in omaggio e che lui entusiasticamente aveva regalato), peró sui formaggi del cuneese non transigo, per qualità e varietà questa provincia fa da sola un mazzo così ai francesi e in Italia di province ne abbiamo ben più di 80, anche se non come Cuneo... [SM=x52783]




    Lord, sulla qualità casearia, anzi, diciamo pure enogastronomica, del nostro territorio nulla da dire.
    La cosa "bella" di Cheese è il poter assaggiare e volendo portarsi a casa, prodotti dal mondo che altrimenti diventano difficili da poter avvicinare.. Lo stilton inglese per fare un esempio o lo zincarlin sfizzero o certi formaggi dell'est che è meglio non sapere come li fanno ma quando li assaggi godi come un riccio [SM=x52775] [SM=x52791]

    Sul discorso dello sfruttamento dei produttori vitivinicoli, tutto il mondo è paese, al produttore la spacciano come operazione di marketing per far conoscere l'etichetta al "grande" pubblico, il commerciante ci vede un modo per fare soldi a spese del produttore.
    Personalmente, visto che mi piace bere bene andando per formaggi, preferisco partire da casa con due belle bute di nebbiolo o barbaresco nello zaino, bicchiere al collo e la gioia è assicurata! Tanto cercare di bere bene in mezzo a quel casino è improbabile, e parlo di vino, altrimenti ci sono gli stand dei produttori semiartigianali di birre che col formaggio ha sempre il suo perchè.
    [SM=x52785] [SM=x52785]

    Detto ciò, da 10 anni non mi perdo un'edizione di cheese, fortunatamente posso ancora darci dentro a formaggi (sgrat sgrat) e concludo dicendo che a formaggi e vino ci camperei volentieri! [SM=x52791]

    Ultima nota sull'evento, come in qualsiasi "fiera" non è tutto oro quel che luccica ma girando come si deve il motivo per tornarci lo si trova sempre! [SM=x52767] [SM=x52773] [SM=x52774]

    Peccato solo sia il we del nazionale.... [SM=x52792]

    Buona serata formaggiari e non!

    [SM=x52783] [SM=x52783] [SM=x52783]





    Spam! [SM=x52773] [SM=x52785] [SM=x52785]
2