00 22/02/2012 00:25
Re:
(fino), 21/02/2012 22.12:

cmq bastarddddddddddddd [SM=x52774] [SM=x52774] [SM=x52774] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781]

però mi dai spunto per una discussione [SM=x52791] filogastronomica [SM=x52791]

amo i formaggi, il castelmagno al primissimo posto seguito, a ruota, dal parmigiano doc, pero aborro il consumarlo con marmellate, miele, mostarda o qualsiasi genere di intruglio salato o dolce che sia

mi chiedo sono l'unico in questa condizione, costretta forse da idiosincrasia per quasi tutti i dolci, o ci sono altri che la pensano come me ... cioè che il peggior modo per rovinare un buon formaggio è accoppiarlo con qualsiasi cosa che non sia il pane (eccezion fatta per gnocchi e tagliatelle) ??????


fino [SM=x52783]



[SM=x52788]

da un buongustaio come te non me l'aspettavo [SM=x52794]

A parte che in genere non si parla di marmellate semplici bensì di sapori un pò più complessi, mostarde, mieli anche e soprattutto amari ecc.. Dipende dal formaggio e anche dal gusto personale ovviamente

Però garantisco che un roquefort con una mostarda di mele o uno strachitunt con marmellata di cipolle di tropea accompagnati da un moscato di scanzo doc sono un'esperienza sensoriale unica da provare [SM=x52774] [SM=x52773] [SM=x52772] [SM=x52785]