00 21/02/2012 22:12
cmq bastarddddddddddddd [SM=x52774] [SM=x52774] [SM=x52774] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781]

però mi dai spunto per una discussione [SM=x52791] filogastronomica [SM=x52791]

amo i formaggi, il castelmagno al primissimo posto seguito, a ruota, dal parmigiano doc, pero aborro il consumarlo con marmellate, miele, mostarda o qualsiasi genere di intruglio salato o dolce che sia

mi chiedo sono l'unico in questa condizione, costretta forse da idiosincrasia per quasi tutti i dolci, o ci sono altri che la pensano come me ... cioè che il peggior modo per rovinare un buon formaggio è accoppiarlo con qualsiasi cosa che non sia il pane (eccezion fatta per gnocchi e tagliatelle) ??????


fino [SM=x52783]
[Modificato da (fino) 21/02/2012 22:13]