00 22/02/2012 14:47
Re: Re:
iron.chief, 22/02/2012 00.25:



[SM=x52788]

da un buongustaio come te non me l'aspettavo [SM=x52794]

A parte che in genere non si parla di marmellate semplici bensì di sapori un pò più complessi, mostarde, mieli anche e soprattutto amari ecc.. Dipende dal formaggio e anche dal gusto personale ovviamente

Però garantisco che un roquefort con una mostarda di mele o uno strachitunt con marmellata di cipolle di tropea accompagnati da un moscato di scanzo doc sono un'esperienza sensoriale unica da provare [SM=x52774] [SM=x52773] [SM=x52772] [SM=x52785]








ti quoto solo per il moscato di Scanzo ..... anzi mettimene da parte una boccetta che ho finito la scorta [SM=x52774] [SM=x52774]

per il resto [SM=x52794] [SM=x52794]

per l'amor di Dio nulla da dire sul panino con la mostarda,
deliziosa la marmellata di cipolle di tropea, se consumata per conto suo ..... ma queste mescolanze di sapori, che mi fa tanto "novelle cucine" non l'apprezzo per nulla quando i sapori sono già ottimi di per se ...

se invece dobbiamo smistare alimenti di seconda scelta ecco che l'espediente avrebbe la sua ragione .....
Alla prima occasione ti preparo il "caponmagro" è l'unico piatto al mondo dove apprezzare la differenza tra il pesce fresco ed un (buon) surgelato è pressoché impossibile


fino.sulbollitosolorafano [SM=x52783]