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    Lord Kasko
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    00 06/08/2012 22:00
    Un presunto cuoco inglese sta facendo una "carbonara": ha usato coppa oltre alla pancetta (guanciale questo sconosciuto!), panna, parmigiano e prezzemolo... pecorino e cipolla non pervenuti! Fermatelo! Mettiamo una taglia sulla sua testa? [SM=x52789] [SM=x52796] [SM=x52796] [SM=x52796]




  • gorotman
    00 07/08/2012 09:41
    Re:
    Lord Kasko, 06/08/2012 22.00:

    Un presunto cuoco inglese sta facendo una "carbonara": ha usato coppa oltre alla pancetta (guanciale questo sconosciuto!), panna, parmigiano e prezzemolo... pecorino e cipolla non pervenuti! Fermatelo! Mettiamo una taglia sulla sua testa? [SM=x52789] [SM=x52796] [SM=x52796] [SM=x52796]



    Io non sono un amante di questi programmi (boss delle torte e simili), ma quando mi capita di vedere qualcosa a casa di amici [SM=x52777] ...spaghetti che vengono spezzati, chili di sale e burro ovunque....ma che ne sanno loro di cucina: ma vogliamo mettere una bella torta della nostra pasticceria tradizionale con quelle? non avrà le palle rotanti ma preferisco mangiarmela [SM=x52791]

    [SM=x52783]
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    (fino)
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    00 07/08/2012 10:05
    Chiccccooooooooooooo ..... come te lo devo dire che la cipolla nella carbonara NON ci va ..... testina [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]


    fino [SM=x52783]
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    Lord Kasko
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    00 07/08/2012 13:47
    Re:
    (fino), 07/08/2012 10.05:

    Chiccccooooooooooooo ..... come te lo devo dire che la cipolla nella carbonara NON ci va ..... testina [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]


    fino [SM=x52783]




    Ci va, ci va... comunque non è un ingrediente essenziale, direi che è l'unico facoltativo. Come tutte le ricetta tradizionali nate dal basso esistono diverse varianti accettabili, basta non cadere nella trappola dell'onnipresente parmigiano. [SM=x52783]




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    pacioccone66
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    00 07/08/2012 16:41
    e c’è bisogno di aprire una discussione? [SM=x52787]

    bah….. [SM=x52789]




    Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
    Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)


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    00 07/08/2012 17:17
    Re:
    pacioccone66, 07/08/2012 16.41:

    e c’è bisogno di aprire una discussione? [SM=x52787]

    bah….. [SM=x52789]




    ...sarà il caldo! [SM=x52778]




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    multistrangola
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    00 07/08/2012 18:06
    Re: Re:
    Lord Kasko, 07/08/2012 13.47:




    Ci va, ci va... comunque non è un ingrediente essenziale, direi che è l'unico facoltativo. Come tutte le ricetta tradizionali nate dal basso esistono diverse varianti accettabili, basta non cadere nella trappola dell'onnipresente parmigiano. [SM=x52783]




    tua sorella ci va!!!

    si da il caso che quando è nata la carbonara a roma non fosse conosciuta ne la cipolla ne era stato inventato il parmiggiano!!

    se ci metti la cipolla non sei tanto diverso dal cuoco in TV!!! [SM=x52797]
    se poi ti ci piace fallo pura ma chiamala pasta lla kasko non carbonara!




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    Multi_ST_rano
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    00 07/08/2012 18:07
    Re: Re: Re:
    multistrangola, 07/08/2012 18.06:




    tua sorella ci va!!!

    si da il caso che quando è nata la carbonara a roma non fosse conosciuta ne la cipolla ne era stato inventato il parmiggiano!!

    se ci metti la cipolla non sei tanto diverso dal cuoco in TV!!! [SM=x52797]
    se poi ti ci piace fallo pura ma chiamala pasta lla kasko non carbonara!




    quoto [SM=x52767] [SM=x52767]




    Anche sul trono più alto del mondo, si sta seduti sul proprio culo.
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    pacioccone66
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    00 07/08/2012 18:28
    [SM=x52774]

    it.wikipedia.org/wiki/Pasta_alla_carbonara





    [SM=x52781]




    Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
    Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)


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    Liuck75
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    00 07/08/2012 20:49
    Re:
    Lord Kasko, 06/08/2012 22.00:

    Un presunto cuoco inglese sta facendo una "carbonara": ha usato coppa oltre alla pancetta (guanciale questo sconosciuto!), panna, parmigiano e prezzemolo... pecorino e cipolla non pervenuti! Fermatelo! Mettiamo una taglia sulla sua testa? [SM=x52789] [SM=x52796] [SM=x52796] [SM=x52796]




    ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

    la cipolla nella carbonara

    ahahahgahahaahahahahahahahahahahahahahaha



    Per aver detto questa bestialità meriteresti 6 warning! [SM=x52779]


    [Modificato da Liuck75 07/08/2012 20:52]




    Me dispiace...Ma io sò io e voi nun sete un ca..o! (dal Marchese del Grillo) [SM=x52774]
    [SM=x52779]...perchè quanno se scherza bisogna esse seri...[SM=x52779]

    ...chi se gratta la fronte c'ha le corna pronte...
    [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]
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    andrea.giusti1964
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    00 09/08/2012 01:06
    Re: Re:
    Lord Kasko, 07/08/2012 13.47:




    Ci va, ci va... comunque non è un ingrediente essenziale, direi che è l'unico facoltativo. Come tutte le ricetta tradizionali nate dal basso esistono diverse varianti accettabili, basta non cadere nella trappola dell'onnipresente parmigiano. [SM=x52783]




    non so quali sono le altre ricette originali nate dal basso e delle quali esistono diverse varianti, e tu in questa ci puoi mettere gli ingredienti che vuoi e chiamarla come ti pare, ma nella ricetta originale la cipolla NON CI VA!!!!!!

    te l'hanno detto in tanti qua, compreso il tuo limitrofo fino e buona parte dei romani strangola in primis, credo sia sufficiente per capire................





























    ...........o serve altro?!?!?! [SM=x52781] [SM=x52781]




    Un sorriso costa meno dell'elettricità, ma dona molta più Luce. (Henri Antoine Grouès, Abbé Pierre)
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    Ryushito
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    00 11/10/2012 13:19
    La qualità di uno chef sta anche nel saper reinterpretare le ricette tradizionali... aggiungendo o modificando alcuni elementi per "personalizzare" il gusto del risultato finale.

    Anche la semplice pasta al pomodoro cambia a seconda del pomodoro usato, dell'olio, del tipo di pasta, se è pasta fresca oppure no... se viene cotta come fosse un risotto o se viene lessata e successivamente condita...

    Anche io guardo spesso Buddy Valastro mentre si arrabatta sui fornelli... molto spesso mi incazzo per i casini che combina... ma altrettanto spesso propone delle belle varianti!


    p.s. le sue creazioni nella pasticceria non sono solo quelle che mostra nel programma... ma soo sicuramente le più "sceniche"




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    andrea.giusti1964
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    00 11/10/2012 13:26
    Re:
    Ryushito, 11/10/2012 13.19:

    La qualità di uno chef sta anche nel saper reinterpretare le ricette tradizionali... aggiungendo o modificando alcuni elementi per "personalizzare" il gusto del risultato finale.

    Anche la semplice pasta al pomodoro cambia a seconda del pomodoro usato, dell'olio, del tipo di pasta, se è pasta fresca oppure no... se viene cotta come fosse un risotto o se viene lessata e successivamente condita...

    Anche io guardo spesso Buddy Valastro mentre si arrabatta sui fornelli... molto spesso mi incazzo per i casini che combina... ma altrettanto spesso propone delle belle varianti!


    p.s. le sue creazioni nella pasticceria non sono solo quelle che mostra nel programma... ma soo sicuramente le più "sceniche"



    le varianti sono accettabili e accettate, però non puoi chiamare carbonara una ricetta se vai al di fuori dei suoi ingredienti originali aggiungendone altri

    nessuno dice che non si debba fare o che il risultato finale non sia buono, ma diventa un'altra cosa/ricetta [SM=x52767]




    Un sorriso costa meno dell'elettricità, ma dona molta più Luce. (Henri Antoine Grouès, Abbé Pierre)
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    Liuck75
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    00 11/10/2012 14:24
    Re:
    Ryushito, 11/10/2012 13.19:

    La qualità di uno chef sta anche nel saper reinterpretare le ricette tradizionali... aggiungendo o modificando alcuni elementi per "personalizzare" il gusto del risultato finale.

    Anche la semplice pasta al pomodoro cambia a seconda del pomodoro usato, dell'olio, del tipo di pasta, se è pasta fresca oppure no... se viene cotta come fosse un risotto o se viene lessata e successivamente condita...

    Anche io guardo spesso Buddy Valastro mentre si arrabatta sui fornelli... molto spesso mi incazzo per i casini che combina... ma altrettanto spesso propone delle belle varianti!


    p.s. le sue creazioni nella pasticceria non sono solo quelle che mostra nel programma... ma soo sicuramente le più "sceniche"




    E quindi?

    Se nella carbonara non ci va la cipolla e tu ce la metti, non sarà più carbonara... [SM=x52774]




    Me dispiace...Ma io sò io e voi nun sete un ca..o! (dal Marchese del Grillo) [SM=x52774]
    [SM=x52779]...perchè quanno se scherza bisogna esse seri...[SM=x52779]

    ...chi se gratta la fronte c'ha le corna pronte...
    [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]
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    pacioccone66
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    00 11/10/2012 15:49
    Re: Re:
    Liuck75, 11/10/2012 14.24:




    E quindi?

    Se nella carbonara non ci va la cipolla e tu ce la metti, non sarà più carbonara... [SM=x52774]




    sarà una cipollara [SM=x52779]




    Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
    Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)


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    pizzigio
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    00 11/10/2012 16:39
    Re: Re:
    Liuck75, 11/10/2012 14.24:




    E quindi?

    Se nella carbonara non ci va la cipolla e tu ce la metti, non sarà più carbonara... [SM=x52774]




    sarà come le pizze....
    carbonara.....+ cipolla [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]




    "Tutti Finocchi col Culo degli Altri"
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    multistrangola
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    00 11/10/2012 21:14
    Re:
    Ryushito, 11/10/2012 13.19:

    La qualità di uno chef sta anche nel saper reinterpretare le ricette tradizionali... aggiungendo o modificando alcuni elementi per "personalizzare" il gusto del risultato finale.

    Anche la semplice pasta al pomodoro cambia a seconda del pomodoro usato, dell'olio, del tipo di pasta, se è pasta fresca oppure no... se viene cotta come fosse un risotto o se viene lessata e successivamente condita...

    Anche io guardo spesso Buddy Valastro mentre si arrabatta sui fornelli... molto spesso mi incazzo per i casini che combina... ma altrettanto spesso propone delle belle varianti!


    p.s. le sue creazioni nella pasticceria non sono solo quelle che mostra nel programma... ma soo sicuramente le più "sceniche"




    la cucina tipica ha il pregio di essere immutata nei secoli, se la modifichi può essere ancora più buona ma non sarà più tipica.





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    Ryushito
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    00 12/10/2012 21:29
    dai... non siate così drastici... alla fine la D16 ha il telaio perimetrale e 4 cilindri... ma ciò non toglie che sia una ducati e non una yamaha! :D




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    Lord Kasko
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    00 12/10/2012 21:50
    Re:
    Ryushito, 12/10/2012 21.29:

    dai... non siate così drastici... alla fine la D16 ha il telaio perimetrale e 4 cilindri... ma ciò non toglie che sia una ducati e non una yamaha! :D




    Secondo te. [SM=x52783]




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    Liuck75
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    00 12/10/2012 22:00
    Re:
    Ryushito, 12/10/2012 21.29:

    dai... non siate così drastici... alla fine la D16 ha il telaio perimetrale e 4 cilindri... ma ciò non toglie che sia una ducati e non una yamaha! :D



    Posso scherzare sulla superbike e sulle moto...Sul mangiare nun se scherza...Mai!

    Soprattutto quando c'è chi vuole insegnare a fare determinati piatti che sono della tradizione romana!!!




    Me dispiace...Ma io sò io e voi nun sete un ca..o! (dal Marchese del Grillo) [SM=x52774]
    [SM=x52779]...perchè quanno se scherza bisogna esse seri...[SM=x52779]

    ...chi se gratta la fronte c'ha le corna pronte...
    [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]
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