00 11/10/2012 14:24
Re:
Ryushito, 11/10/2012 13.19:

La qualità di uno chef sta anche nel saper reinterpretare le ricette tradizionali... aggiungendo o modificando alcuni elementi per "personalizzare" il gusto del risultato finale.

Anche la semplice pasta al pomodoro cambia a seconda del pomodoro usato, dell'olio, del tipo di pasta, se è pasta fresca oppure no... se viene cotta come fosse un risotto o se viene lessata e successivamente condita...

Anche io guardo spesso Buddy Valastro mentre si arrabatta sui fornelli... molto spesso mi incazzo per i casini che combina... ma altrettanto spesso propone delle belle varianti!


p.s. le sue creazioni nella pasticceria non sono solo quelle che mostra nel programma... ma soo sicuramente le più "sceniche"




E quindi?

Se nella carbonara non ci va la cipolla e tu ce la metti, non sarà più carbonara... [SM=x52774]




Me dispiace...Ma io sò io e voi nun sete un ca..o! (dal Marchese del Grillo) [SM=x52774]
[SM=x52779]...perchè quanno se scherza bisogna esse seri...[SM=x52779]

...chi se gratta la fronte c'ha le corna pronte...
[SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]