È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

MULTIforum Il primo forum italiano dedicato alla Ducati Multistrada

Non guardate la TV!

  • Messaggi
  • OFFLINE
    dema72
    Post: 3.647
    Registrato il: 13/03/2006
    Città: MONTEBELLUNA
    MULTIfriend
    00 12/10/2012 23:08
    azz....dopo anni mi avete fatto vincere la battaglia con mia suocera [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]


    allora ho ragione io: sulla carbonara la cipolla NON CI VA [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782]


    domani mi stampo la discussione e la appendo sulla sua cucina [SM=x52780] ....tie!!!


    GRAZIE [SM=x52783]








  • OFFLINE
    Toro99
    Post: 31.761
    Registrato il: 07/04/2004
    Città: ROMA
    MULTIstaff | Moderatore
    00 12/10/2012 23:56
    Non ci va assolutamente,ne la panna ne specialmente la cipolla.

    La Carbonara è un piatto che nasce con l'arrivo degli americani,che per farli contenti aggiunsero l'uovo che gli piaceva tanto ad un piatto in uso allora e oggi ...la Gricia,e li accontentarono anche perchè vedevano che la mattina quella gente strana si mangiava appenza alzata uova e pancetta...ma non CIPOLLA o PANNA...
    Per il discorso Pecorino,la Carbonara nasce con il pecorino dato che allora il Parmigiano era un prodotto costoso che doveva arrivare dal nord,e la gente era molto più povera di oggi e aveva un gran prodotto simile in casa.
    Oggi la trovo migliore fatto con il parmigiano,dato che a mio modo di vedere la rende meno forte...ma sono gusti e a onor del vero ci andrebbe il pecorino...che è d'OBBLIGO invece nella Amatriciana. [SM=x52767]





  • mrcbzo83
    00 20/10/2012 22:35
    Re:
    (fino), 07/08/2012 10:05:

    Chiccccooooooooooooo ..... come te lo devo dire che la cipolla nella carbonara NON ci va ..... testina [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]


    fino [SM=x52783]



    ma sentito della cipolla nella carbo!!! [SM=x52786] [SM=x52786]
  • OFFLINE
    Lord Kasko
    Post: 22.334
    Registrato il: 10/08/2007
    Città: ARENZANO
    MULTIfriend
    00 21/10/2012 00:43
    Re: Re:
    mrcbzo83, 20/10/2012 22:35:



    ma sentito della cipolla nella carbo!!! [SM=x52786] [SM=x52786]




    Ed eccone un altro che è finalmente arrivato al 75# messaggio... Bravo, ci sei riuscito! [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]




    Toro99, 12/10/2012 23:56:

    Non ci va assolutamente,ne la panna ne specialmente la cipolla.

    La Carbonara è un piatto che nasce con l'arrivo degli americani,che per farli contenti aggiunsero l'uovo che gli piaceva tanto ad un piatto in uso allora e oggi ...la Gricia,e li accontentarono anche perchè vedevano che la mattina quella gente strana si mangiava appenza alzata uova e pancetta...ma non CIPOLLA o PANNA...
    Per il discorso Pecorino,la Carbonara nasce con il pecorino dato che allora il Parmigiano era un prodotto costoso che doveva arrivare dal nord,e la gente era molto più povera di oggi e aveva un gran prodotto simile in casa.
    Oggi la trovo migliore fatto con il parmigiano,dato che a mio modo di vedere la rende meno forte...ma sono gusti e a onor del vero ci andrebbe il pecorino...che è d'OBBLIGO invece nella Amatriciana. [SM=x52767]





    Uh, buona la Gricia... molto meglio della carbonara. Prendo atto che secondo i romani la cipolla non ci va, nei prossimi giorni proverò a farla senza. [SM=x52783]
    [Modificato da Lord Kasko 21/10/2012 00:58]




  • OFFLINE
    andrea.giusti1964
    Post: 30.747
    Registrato il: 03/05/2006
    Città: ROMA
    MULTIfriend
    00 21/10/2012 01:04
    Re: Re: Re:
    Lord Kasko, 21/10/2012 00:43:





    Prendo atto che secondo i romani la cipolla non ci va, ....[SM=x52783]



    No kasko, devo prendere atto che se vuoi la metti la cipolla ma nella ricetta vera ed originale NON CI VA!!!
    e non secondo noi romani, non ci va e basta!!

    Poi la puoi fai come più ti piace e con gli ingredienti scelti da te, ma non è più "LA CARBONARA"

    non credo che sia così difficile da capire il concetto [SM=x52770]




    Un sorriso costa meno dell'elettricità, ma dona molta più Luce. (Henri Antoine Grouès, Abbé Pierre)
  • OFFLINE
    multimarco
    Post: 29.847
    Registrato il: 29/10/2004
    Città: USMATE VELATE
    MULTIfriend
    00 20/02/2013 11:07
    E' la prima volta che passo in multigastronomia da quando esiste....perchè ora mi tocca fare anche il cuoco (mi hanno obbligato a maggioranza [SM=x52787] [SM=x52777] ) perciò se trovo qualcosa di [SM=x52791] e veloce [SM=x52773] ....io devo starci dentro in 20-25min a fare tutto [SM=x52777]
    Però questa discussione fa troppo [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]




    &
2