carlocass, 07/05/2012 10:25:se posso esprimere un pare ti dico che io quello a gas non lo comprerei mai: il gusto delle pietanze cucinate sulla brace è nettamente superiore
carlocass, 28/03/2013 23:49: rileggendo questo post mi sono messo a ridere e non poco guardate un pò cosa ho fatto questa sera grazie a Ducamat si tratta di un Broil King serie Sterling sono entrato pure io nel Club del BBQ
ducamat., 29/03/2013 19:57: con lo spazio che hai il prossimo sara questo
miky750, 30/03/2013 17:57:quel bbq mi pare di conoscerlo! vedrai come ti divertirai! funziona molto bene ed è perfetto per imparare l'arte del barbecue! se poi qui smettesse di piovere tornerei ad usarlo è da mesi ormai che non riesco ad usarlo anche se ammetto che presaci la mano mi piacerebbe averne uno ancor più grande...
Saro77, 22/10/2013 22:32:sono entrato anche io nel mondo del bbq ... un broil king monarch 20 colgo quindi anche io l'occasione per ringraziare ancora una volta ducamat per la sua disponibilità serietà e professionalità e gli ottimi consigli... un multisaluto a tutti!!
Pazuzu83, 16/07/2016 09.29:Me l'ero persa questa discussione. Dopo anni con un grill a carbonella della Outdoorchef sono passato di nuovo al gas. Ora lo accendo anche solo per farmi un Bratwurst (svizzero doc)... E se volete il profumo della legna basta aggiungere un piccolo affumicatore....e il gioco è fatto! Ho preso un buon Weber Spirit a triplo bruciatore! Il Genesis costava troppo. Non tornerei più indietro...troppo fumo (anche con il camino accendi carbonella) e troppo sbattimento. Se a fine pasto voglio fare al volo qualcosa è tutto subito pronto. Lo ammetto amo le comodità!