È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

MULTIforum Il primo forum italiano dedicato alla Ducati Multistrada

qualche esperto di barbecue?

  • Messaggi
  • OFFLINE
    carlocass
    Post: 5.385
    Registrato il: 30/09/2005
    Città: SIRACUSA
    MULTIfriend
    00 28/03/2013 23:49
    Re:
    carlocass, 07/05/2012 10:25:

    se posso esprimere un pare ti dico che io quello a gas non lo comprerei mai: il gusto delle pietanze cucinate sulla brace è nettamente superiore [SM=x52775]

    [SM=x52780]





    rileggendo questo post mi sono messo a ridere e non poco [SM=x52779] [SM=x52779]

    guardate un pò cosa ho fatto questa sera grazie a Ducamat


    si tratta di un Broil King serie Sterling


    sono entrato pure io nel Club del BBQ [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782]




    Se hai una Moto hai una Storia da raccontare
  • OFFLINE
    ducamat.
    Post: 12.648
    Registrato il: 27/05/2011
    Città: SIRACUSA
    MULTIfriend
    00 29/03/2013 19:53
    [SM=x52770] [SM=x52770] [SM=x52770]

    ....e adesso devi stare attento alla linea. [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791]

    [SM=x52767]




  • OFFLINE
    ducamat.
    Post: 12.648
    Registrato il: 27/05/2011
    Città: SIRACUSA
    MULTIfriend
    00 29/03/2013 19:57
    Re: Re:
    carlocass, 28/03/2013 23:49:





    rileggendo questo post mi sono messo a ridere e non poco [SM=x52779] [SM=x52779]

    guardate un pò cosa ho fatto questa sera grazie a Ducamat


    si tratta di un Broil King serie Sterling


    sono entrato pure io nel Club del BBQ [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782]




    con lo spazio che hai il prossimo sara questo [SM=x52773] [SM=x52773] [SM=x52773]




  • OFFLINE
    carlocass
    Post: 5.385
    Registrato il: 30/09/2005
    Città: SIRACUSA
    MULTIfriend
    00 29/03/2013 23:13
    Re: Re: Re:
    ducamat., 29/03/2013 19:57:




    con lo spazio che hai il prossimo sara questo [SM=x52773] [SM=x52773] [SM=x52773]




    [SM=x52786] [SM=x52775]




    Se hai una Moto hai una Storia da raccontare
  • OFFLINE
    MCris
    Post: 117
    Registrato il: 02/01/2013
    Città: MANTOVA
    MULTIfriend
    00 30/03/2013 17:50
    Non so se mai ci passerò a gas perché preferisco la vigna [SM=x52775]
    Se mai dovessi trovarmi a sceglierlo, opterei ad un grill a gas con serpentina verticale frontale. Ci ha fatto una grigliata un mio amico un'annetto fa ed è' comodissimo, nessuna fiammata e niente fumo. Non so di che marca fosse ma era troooopppo comodo, comunque per ora ripeto, meglio la vigna... Ciao
  • OFFLINE
    miky750
    Post: 13.339
    Registrato il: 25/02/2001
    MULTIstaff | Portinaia
    00 30/03/2013 17:57
    quel bbq mi pare di conoscerlo! [SM=x52771] [SM=x52770] [SM=x52770]

    vedrai come ti divertirai! funziona molto bene ed è perfetto per imparare l'arte del barbecue! [SM=x52767] [SM=x52767] [SM=x52767]

    se poi qui smettesse di piovere tornerei ad usarlo [SM=x52792] è da mesi ormai che non riesco ad usarlo [SM=x52792]
    anche se ammetto che presaci la mano mi piacerebbe averne uno ancor più grande... [SM=x52784] [SM=x52784] [SM=x52771] [SM=x52770]




  • OFFLINE
    AlexRc78
    Post: 509
    Registrato il: 02/05/2003
    Città: GIOIA TAURO
    MULTIfriend
    00 30/03/2013 17:59
    Maledetti [SM=x52784] [SM=x52784]




  • OFFLINE
    carlocass
    Post: 5.385
    Registrato il: 30/09/2005
    Città: SIRACUSA
    MULTIfriend
    00 30/03/2013 22:42
    Re:
    miky750, 30/03/2013 17:57:

    quel bbq mi pare di conoscerlo! [SM=x52771] [SM=x52770] [SM=x52770]

    vedrai come ti divertirai! funziona molto bene ed è perfetto per imparare l'arte del barbecue! [SM=x52767] [SM=x52767] [SM=x52767]

    se poi qui smettesse di piovere tornerei ad usarlo [SM=x52792] è da mesi ormai che non riesco ad usarlo [SM=x52792]
    anche se ammetto che presaci la mano mi piacerebbe averne uno ancor più grande... [SM=x52784] [SM=x52784] [SM=x52771] [SM=x52770]




    Lo puoi dire forte!!! Troppo bello!!!
    Oggi ho fatto le braciole di pollo e la "cipollata siciliana" (una fetta di pancetta avvolta in una cipolla") e sono venute perfette: morbide e succose. [SM=x52775] Quando le facevo con la brace venivano troppo secche.




    Se hai una Moto hai una Storia da raccontare
  • OFFLINE
    Saro77
    Post: 1.776
    Registrato il: 03/08/2007
    Città: RUSSI
    MULTIfriend
    00 22/10/2013 22:32
    sono entrato anche io nel mondo del bbq ... [SM=x52773] [SM=x52773] [SM=x52773]
    un broil king monarch 20 [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782]
    colgo quindi anche io l'occasione per ringraziare ancora una volta ducamat per la sua disponibilità serietà e professionalità [SM=x52767] [SM=x52783]
    e gli ottimi consigli... [SM=x52771] [SM=x52773]


    un multisaluto a tutti!!


















    romagna mia romagna in fiore tu sei la stella tu sei l'amore...


  • OFFLINE
    ducamat.
    Post: 12.648
    Registrato il: 27/05/2011
    Città: SIRACUSA
    MULTIfriend
    00 22/10/2013 22:59
    Re:
    Saro77, 22/10/2013 22:32:

    sono entrato anche io nel mondo del bbq ... [SM=x52773] [SM=x52773] [SM=x52773]
    un broil king monarch 20 [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782]
    colgo quindi anche io l'occasione per ringraziare ancora una volta ducamat per la sua disponibilità serietà e professionalità [SM=x52767] [SM=x52783]
    e gli ottimi consigli... [SM=x52771] [SM=x52773]


    un multisaluto a tutti!!




    E' stato per me un piacere aiutarti nella scelta. [SM=x52767]

    Mi raccomando: occhio alla linea! [SM=x52791] [SM=x52770]






  • OFFLINE
    floflo64
    Post: 195
    Registrato il: 28/07/2010
    Città: RAVENNA
    MULTIfriend
    00 23/10/2013 00:01
    Se vi può interessare io lo tengo in una stanza chiusa e di fumo non ne hà mai fatto. E' un prodotto artigianale, tutto inox, e non fà fumo neanche con la pancetta perchè hà la fiamma dall'alto, quindi i grassi colano in un vassoio che si può riempire di acqua o di sabbia. Di sicuro la carne cotta sulla brace hà un altro motivo, ma questo è un sistema molto rapido e indolore. Poi ci stanno 2 graticole da 50 cm. Ne sono veramente soddisfatto. [SM=x52767]




    Eh!!!!!! Noi del MULTITUTTO siamo tremendi!!!!
  • OFFLINE
    pacioccone66
    Post: 46.144
    Registrato il: 11/08/2007
    Città: RIMINI
    MULTIfriend
    00 23/10/2013 13:06
    Re:
    Saro77, 22/10/2013 22:32:

    sono entrato anche io nel mondo del bbq ... [SM=x52773] [SM=x52773] [SM=x52773]
    un broil king monarch 20 [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782]
    colgo quindi anche io l'occasione per ringraziare ancora una volta ducamat per la sua disponibilità serietà e professionalità [SM=x52767] [SM=x52783]
    e gli ottimi consigli... [SM=x52771] [SM=x52773]


    un multisaluto a tutti!!







    Aspetto l'invito [SM=x52779] [SM=x52781]




    Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
    Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)


  • OFFLINE
    Elaboratorefolle
    Post: 43
    Registrato il: 05/08/2015
    Città: CIVITAVECCHIA
    MULTIfriend
    00 07/08/2015 16:35
    RAGAZZI VENGO VOLENTIERI A TESTARLI PERSONALMENTE IN OGNUNA DELLE VOSTRE CASE ... PREFERISCO LE CARNI ROSSE .... LA MIA AGENDA E' VUOTA PER QUESTE COSE... [SM=x52773] [SM=x52773] [SM=x52773] VENGHINO SIGNORI VENGHINO AHAHAHA [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781]
  • OFFLINE
    mark999.MULTI
    Post: 529
    Registrato il: 27/10/2012
    Città: ORIGGIO
    MULTIfriend
    00 04/02/2016 10:49
    Io vado di WEBER a carbonella!!

    [SM=x52775] [SM=x52775] [SM=x52775] [SM=x52775]

    tra l'altro..... avete mai provato a fare il polipo alla griglia dopo averlo scottato 10-15min in acqua!?
    Una volta abbrustolito condito con olio BUONO.....!!! è forse una tra le cose più buone che abbia mai mangiato....!!!!
    [Modificato da mark999.MULTI 04/02/2016 10:54]




    Ducati Paso 750 '89 - Multistrada 1200 Enduro '16 - Multistrada 1200S Sport '12 - Cagiva Elefant 750 '95 - Ducati 999 '05 - Suzuki GSX-R 600 '00

  • OFFLINE
    multimarco
    Post: 29.847
    Registrato il: 29/10/2004
    Città: USMATE VELATE
    MULTIfriend
    00 22/02/2016 11:39
    Mio frate si è fatto il barbecue verticale così la carbonella sta dietro e non sotto...troppo buono e non sa di carbone [SM=x52781]




    &
  • OFFLINE
    carlovi74
    Post: 980
    Registrato il: 22/01/2014
    Città: VICENZA
    MULTIfriend
    00 22/02/2016 12:09
    grande il weber master touch.

    io nel mio faccio robine tranquille: stinchi marinati nella birra e affumicati per 5 ore a bassa temperatura.... [SM=x52773]

  • OFFLINE
    consubin1976
    Post: 19
    Registrato il: 27/06/2016
    Città: MILANO
    MULTIfriend
    00 08/07/2016 01:37
    Se posso consigliarti weber e' una certezza, ne ho uno da 5 anni lo tengo all'aperto ed è nuovo , zero ruggine! Cmq io ti consiglio carbonella nn gas , con una bella ciminiera accendi brace, fumo zero e in 10 min . Hai una brace perfetta, buona grigliata [SM=x52767]
  • OFFLINE
    Pazuzu83
    Post: 408
    Registrato il: 11/01/2008
    Città: MILANO
    MULTIfriend
    00 16/07/2016 09:29
    Me l'ero persa questa discussione.
    Dopo anni con un grill a carbonella della Outdoorchef sono passato di nuovo al gas.
    Ora lo accendo anche solo per farmi un Bratwurst (svizzero doc)...
    E se volete il profumo della legna basta aggiungere un piccolo affumicatore....e il gioco è fatto!
    Ho preso un buon Weber Spirit a triplo bruciatore! Il Genesis costava troppo.

    Non tornerei più indietro...troppo fumo (anche con il camino accendi carbonella) e troppo sbattimento.
    Se a fine pasto voglio fare al volo qualcosa è tutto subito pronto.
    Lo ammetto amo le comodità!
  • OFFLINE
    pacioccone66
    Post: 46.144
    Registrato il: 11/08/2007
    Città: RIMINI
    MULTIfriend
    00 16/07/2016 11:58
    Re:
    Pazuzu83, 16/07/2016 09.29:

    Me l'ero persa questa discussione.
    Dopo anni con un grill a carbonella della Outdoorchef sono passato di nuovo al gas.
    Ora lo accendo anche solo per farmi un Bratwurst (svizzero doc)...
    E se volete il profumo della legna basta aggiungere un piccolo affumicatore....e il gioco è fatto!
    Ho preso un buon Weber Spirit a triplo bruciatore! Il Genesis costava troppo.

    Non tornerei più indietro...troppo fumo (anche con il camino accendi carbonella) e troppo sbattimento.
    Se a fine pasto voglio fare al volo qualcosa è tutto subito pronto.
    Lo ammetto amo le comodità!




    Effettivamente ci stavo pensando anche io [SM=x52773]




    Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
    Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)


  • OFFLINE
    pacioccone66
    Post: 46.144
    Registrato il: 11/08/2007
    Città: RIMINI
    MULTIfriend
    00 16/07/2016 18:58
    Una domanda :
    siccome in condominio da me (lo metterei sulla terrazza che è grande ) rompono i mar@ni [SM=x52787]
    Quello a gas fa fumo o no ? [SM=x52788]




    Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
    Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)


4