ivano1980, 05/06/2012 21.08:che ne pensate di weber q100?qui a obi l'ho trovato in offerta a 169 euro..a me pare buono!!
miky750, 12/06/2012 14.30:alla fine ho seguito i consigli di Ducamat e sono molto soddisfatto Lo sterling che mi ha consigliato (e gentilissimamente procurato ) è un bel prodotto, con ottimo rapporto costo/qualità. Mi sto piano piano impratichendo con le cotture, ogni tanto si sbaglia (per fortuna poco...ma sabato a momenti ammazzo crasso, amigu e klemmax ) e ogni tanto si fanno ottime cose (sempre il trio qui sopra si è mangiato le mie prime Ribs venute divinamente ). L'importante è provare e provare, anche per imparare a conoscere lo strumento che si utilizza
Raindog68, 12/06/2012 14.21:Mi sa che questo è elettrico... ti costa un botto no è a gas...comprato come prima prova, salsicce..fumo zero sapore 10 grasso zero...soddisfatto
Liuck75, 20/06/2012 22.22:Tutti da Miky!!! Io porto da bere!
miky750, 20/06/2012 22.44: piano piano ci sto imparando a fare di tutto.... in quiesti giorni di gran caldo non accendo nemmeno i fornelli in casa, esco in terrazzo e griglio verdure, bruschette, focacce... ducamat una domanda....secondo te potrebbe valer la pena sostituire una delle gliglie con una in ghisa come quelle broil king? Alle volte vorrei avere temperature ancora più alte, e pensavo che la ghisa fosse un aiuto... comunque alcuni tuoi consigli che mi sembravano arabo (tipo la potenza dei bruciatori) mi sono accorto di quanto siano nella realtà importanti, e capisco perchè anche zanibo mi aveva detto di averne cambiati diversi fino a volersi comprare il top... lì per lì non capivo e pensavo fosse più un vezzo... ma usandolo ti rendi conto di quanto sia importante avere un buon prodotto, come del resto mi hai fatto prendere
multirenzo, 21/06/2012 00.12: ....non c'è niente da fare,......gli dai delle manate di gas anche ai fornelli!!
iron.chief, 21/06/2012 00.42: a sentire i report di amigu klemmax e crasso, in verità pur essendo un fermone sembra che la protinaia se la cavi meglio con il gas del 998
miky750, 21/06/2012 01.18: le Ribs erano mondiali! e poi il trucco è far da mangiare male agli ospiti, così non tornano a rompere le balle!
LucaArduini, 16/07/2012 22.13:Il barbacue a gas te lo sconsiglio... sarebbe come comprare un multistrada a gasolio...