339
 
   
   
   

 

 

 

 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

[Vino] Bianco o Rosso?

Ultimo Aggiornamento: 30/12/2011 01:22
OFFLINE
Post: 1.125
Registrato il: 02/08/2008
Città: VARESE
MULTIfriend
23/07/2010 13:11
 
Quota

Re:
bbbteam81, 20/07/2010 15.32:

Qualche mese fa ho scoperto che è possibile abbinare il giusto rosso anche con pasti a base di pesce [SM=x52773]
A cena in un ristorante fiorentino dove il pesce è buono vero ci consigliarono questo rosso servito fresco........una gran bella sorpresa [SM=x52785] [SM=x52771] [SM=x52782] [SM=x52783]




Annata: 2006
Vitigno (Uvaggio): Nero d'Avola 100%
Tipo: Rosso Sicilia I.G.T.
Descrizione: Prodotto con uve Nero d'Avola provenienti da zone particolarmente vocate.
Profumi e sentori di ciliegia e frutti di bosco, una struttura superiore ed elegante fanno sì che Fiammato sia vitalità, energia, emozione.
Conservazione: Al buio a 10°C
Temperatura di servizio: Ottimo servito freddo.
Abbinamenti gastronomici: Ottimo servito freddo sul pesce, sui formaggi a pasta fresca, a tutto pasto su portate di crostacei o frutta esotica.




Anche a me è capitato l'abbinamento pesce/Fiammato ed anche a me è piaciuto molto! [SM=x52767]






…siamo tutti come Vil Coyote che ci ficchiamo sempre nei guai
ci può cadere il mondo addosso, finire sotto un masso ma noi non ci arrenderemo mai……(Finardi)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:02. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com