Lord Kasko, 29/04/2012 11.55:POLPO! Si chiama polpo, i polipi sono quelli microscopici che creano i coralli, oppure una malattia... Il sughero non serve, è una leggenda metropolitana, se il polpo è fresco deve cuocere di più ma amici pescatori mi hanno insegnato a metterlo una notte in freezer, il processo di congelamento lo intenerisce rompendo le membrane cellulari, se si compra già surgelato non c'è problema. La ricetta è interessante, la proverò!
Mstrangolina, 29/04/2012 12.01: .....ho scritto e non riletto...hai ragione....!!!!!! conoscevo anche quella del freezer, ma ti assicuro che il sughero non è una leggenda..... comunque sono molto buone!!!!!
carlocass, 07/05/2012 10.29: quella del freezer la sapevo anche io (poverino ancora si muoveva) e quando l'ho cucinato non ha fatto nemmeno quel "profumo forte" che di solito si avverte. è rimasto veramente tenero.....garantito poi o "polipo" o "polpo" sempre la stessa fine fà..........nella pentola