00 31/10/2011 18:18
Re:
passoborgo, 31/10/2011 16.35:

come hanno già detto il periodo migliore è questo prorpio x il discorso temperature:20-23 gradi (sul fermentatore c'è una striscia adesiva in cui potrai controllare i gradi).
anche se fai una lager bionda stai tranquillo che il gusto sarà più pieno di una normale bionda,idem il colore decisamente più torbido.
x la prima volta va benissimo il barattolo già pronto che ti verrà fornito con il kit,dopodichè potrai provare con gli ingredienti "sciolti".
se riesci procurati bottiglie con il tappo a "cricchetto",più pratiche.

a breve dovrei rifarla,quest'anno proverò la rossa e magari provo provo ad aggiungere il miele [SM=x52788] [SM=x52783]

questo il frigo della scorsa stagione (circa 23 litri) personalizzata Noize (il sito di musica dove scrivo) [SM=x52782]






che figata con le etichette personalizzate...!!!



povero' (per iniziare) il kit, perche' con e+g e all grain mi sono gia' incasinato...



(gia' ho trovato qualcuno che consiglia di non far "splashare" durante il trasferimento nel fermentatore, altri invece lo suggeriscono..)


grazie a tutti!!!