00 27/12/2010 18:25
Re: Re:
zavorrina ducati, 27/12/2010 18.18:



nociata? mai mangiata ma mi ispira una cifraaaaaaa [SM=x52771] [SM=x52773]




Claudia è veramente semplicissima da fare!

Per 8 persone:
300 grammi di pasta
1 kg di noci da sgusciare (circa 400 grammi sgusciate)
300 grammi di cioccolato fondente
un cucchiaio di zucchero
un bicchierino di rum
cannella e noce moscata a piacere

Per la preparazione devi tritare le noci e grattuggiare la cioccolata, poi mischi tutto in una ciotola col rum, lo zucchero, la cannella e la noce moscata. Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata (la cottura è brevissima, 2 minuti ma poi dipende dalla pasta, mi raccomando i capellini o i sovracapellini tipo gli spaghetti numero 2 di barilla).

Alla fine mischi tutto per benino nella ciotola e la disponi in un piatto o un vassoio largo in modo da fare un sottile strato, la lasci riposare e voilà! [SM=x52770] [SM=x52767]

Dimenticavo, tieni da parte un pò di noci e cioccolato tritate da poter mettere sopra alla pasta per fare tipo una bella crosticina!!! [SM=x52773]
[Modificato da Liuck75 27/12/2010 18:27]




Me dispiace...Ma io sò io e voi nun sete un ca..o! (dal Marchese del Grillo) [SM=x52774]
[SM=x52779]...perchè quanno se scherza bisogna esse seri...[SM=x52779]

...chi se gratta la fronte c'ha le corna pronte...
[SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]