pirpa, 04/12/2008 22.44:Voglio precisare che per fare il vero passatello si usa questo arnese....... ..........e vi sfido a trovalo al di fuori della terra di romagna!!! PS Argenta........non èproprio Romagna.......ma va bene lo stesso!!!
Lu.K, 05/12/2008 10.11: P.S.: la ricetta tradizionale della nonna prevede anche la scorza di limone grattugiata.
pirpa, 05/12/2008 10.54: Esatto.........il difficile stà poi nel farli di consistenza tale che non si spappolino durante la cottura tramutando il brodo in uno zuppone che prende il nome di "tardura"!!! Altrettanto buonissimo!
sandrino65, 05/12/2008 15.32: DA BUON ROMAGNOLO MA RESIDENTE A TORINO POSSO CONFERMARE ANCHE SE NON C'E NE BISOGNO LA BONTA DEI PASSATELLI.... PER FAR Sì CHE IL PASSATELLO NON SI SFALDI BISOGNAUSARE PAN GRATTATO TIPO COMUNE...CIOE' NON CONDITO..IN MANCANZA DI QUESTO CHE SAREBBE UN PECCATO) BASTA AGGIUNGERE ALL'IMPASTO UN POCHINO DI FARINA.
pavani.stefano, 06/12/2008 18.38:in questa sezione ho visto molti piatti "nobili",sono molto contento dei vostri consensi,consigli e apprezzamenti per un piatto povero e tradizionale! W la romagna!