00 23/07/2010 13:11
Re:
bbbteam81, 20/07/2010 15.32:

Qualche mese fa ho scoperto che è possibile abbinare il giusto rosso anche con pasti a base di pesce [SM=x52773]
A cena in un ristorante fiorentino dove il pesce è buono vero ci consigliarono questo rosso servito fresco........una gran bella sorpresa [SM=x52785] [SM=x52771] [SM=x52782] [SM=x52783]




Annata: 2006
Vitigno (Uvaggio): Nero d'Avola 100%
Tipo: Rosso Sicilia I.G.T.
Descrizione: Prodotto con uve Nero d'Avola provenienti da zone particolarmente vocate.
Profumi e sentori di ciliegia e frutti di bosco, una struttura superiore ed elegante fanno sì che Fiammato sia vitalità, energia, emozione.
Conservazione: Al buio a 10°C
Temperatura di servizio: Ottimo servito freddo.
Abbinamenti gastronomici: Ottimo servito freddo sul pesce, sui formaggi a pasta fresca, a tutto pasto su portate di crostacei o frutta esotica.




Anche a me è capitato l'abbinamento pesce/Fiammato ed anche a me è piaciuto molto! [SM=x52767]






…siamo tutti come Vil Coyote che ci ficchiamo sempre nei guai
ci può cadere il mondo addosso, finire sotto un masso ma noi non ci arrenderemo mai……(Finardi)