00 20/07/2010 19:16
Re:
bbbteam81, 20/07/2010 15.32:

Qualche mese fa ho scoperto che è possibile abbinare il giusto rosso anche con pasti a base di pesce [SM=x52773]
A cena in un ristorante fiorentino dove il pesce è buono vero ci consigliarono questo rosso servito fresco........una gran bella sorpresa [SM=x52785] [SM=x52771] [SM=x52782] [SM=x52783]




Annata: 2006
Vitigno (Uvaggio): Nero d'Avola 100%
Tipo: Rosso Sicilia I.G.T.
Descrizione: Prodotto con uve Nero d'Avola provenienti da zone particolarmente vocate.
Profumi e sentori di ciliegia e frutti di bosco, una struttura superiore ed elegante fanno sì che Fiammato sia vitalità, energia, emozione.
Conservazione: Al buio a 10°C
Temperatura di servizio: Ottimo servito freddo.
Abbinamenti gastronomici: Ottimo servito freddo sul pesce, sui formaggi a pasta fresca, a tutto pasto su portate di crostacei o frutta esotica.







apperò [SM=x52771] [SM=x52767]




Tra vent'anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto.
Quindi mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Prendete con le vostre vele i venti . Esplorate, sognate , scoprite. (Mark Twain)