multivic, 23/11/2008 12.22:ciao ragazzi ho potuto notare che ci sono parecchi liguri , la mia domanda e' questa: e' possibile avere la ricetta precisa con eventuali trucchi o segreti della focaccia di recco ? dico trucchi o segreti perche' tutte le volte che ho provato a farla non mi e' mai riucita buona come da voi in liguria .
Rug620, 11/23/2008 5:08 PM:Chi vole Mangiare la Focaccia di Recco, alza il sedere dalla sedia del Computer, e se la va mangiare a Recco.
Toro99, 11/24/2008 12:28 PM:Non capisco,tutte le altre ricette son condivise e questa no?...non crediate che le tradizioni di altre regioni che stiamo condividendo siano meno importanti
Toro99, 24/11/2008 12.28:Non capisco,tutte le altre ricette son condivise e questa no?...non crediate che le tradizioni di altre regioni che stiamo condividendo siano meno importanti
Dani1000, 24/11/2008 17.09:la ricetta precisa non la conosco , ma un trucchetto che usava mia nonna ve lo posso dire . acqua gasata nell' impasto . però come già dicevano altri, non sarà mai buona come quella fatta da questa parti . è una questione d' aria di mare
(fino), 24/11/2008 18.01:vojo er firgo rosso de Paparel hihihihihihihihihihihihihihihi poi per il pesto possiamo parlarne ..... fino ops.... dimenticavo .... che dire della trota pasqualina .... quella con 7 dico sette sfoglie, ora poi è la stagione dei carfioi slurp e doppio slurp