Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

MULTIforum Il primo forum italiano dedicato alla Ducati Multistrada

[Secondi Piatti ] - Salsiccie alla T-MOSTRO

  • Messaggi
  • OFFLINE
    T-MOSTRO
    Post: 2.627
    Registrato il: 01/12/2004
    Città: BAGNO A RIPOLI
    MULTIfriend
    00 19/11/2008 09:46
    Prendete delle salsicce, una cipolla , sale , pepe, e cara stagliola.
    Faccio premessa per fare questo piatto è obbligatorio avere la brace altrimenti non si posso fare.

    prendete la carta stagnola e mettete sopra la salsiccia già forata con la cipolla il sale e pepe.
    Chiudete tutto tipo caramella e mettetela nella brace viva.
    tenetela circa 15 - 20 minuti e buon appetito.

    Suggerisco di accopagnare questo piatto con bistecca e rosticciana un ble chianti e tanto pane.




  • OFFLINE
    pirpa
    Post: 9.133
    Registrato il: 25/08/2004
    Città: FORLIMPOPOLI
    MULTIfriend
    00 19/11/2008 09:53
    [SM=x52791]




    "...qVando scatta una gara di ignoranza.....un romagnolo non pVò arrivare secondo..." (il PoVeta)
  • OFFLINE
    pgp70
    Post: 2.481
    Registrato il: 13/01/2005
    Città: BRINDISI
    MULTIfriend
    00 19/11/2008 09:59
    Re:
    T-MOSTRO, 19/11/2008 9.46:



    Faccio premessa per fare questo piatto è obbligatorio avere la brace altrimenti non si posso fare.







    ... e ti pareva che t-mostro non usasse il carbonio anche in cucina... [SM=x52781] [SM=x52781]



    [Modificato da pgp70 19/11/2008 10:00]





    L'essere vivo richiede uno sforzo maggiore del semplice respirare.
  • OFFLINE
    Motocicletta... 10 HP!
    Post: 588
    Registrato il: 21/10/2008
    MULTIfriend
    00 19/11/2008 10:06
    Le cipolle come le fai? A fette sottili, più grosse o tritate? [SM=x52791]
    Voglio provare!
  • OFFLINE
    T-MOSTRO
    Post: 2.627
    Registrato il: 01/12/2004
    Città: BAGNO A RIPOLI
    MULTIfriend
    00 19/11/2008 10:08
    A fette sottili.
    La cipolla mi raccomando quella rossa. [SM=x52767]




  • OFFLINE
    alessapo
    Post: 20.100
    Registrato il: 24/11/2005
    Città: SAN GIORGIO DI MANTOVA
    MULTIfriend
    00 19/11/2008 10:18
    mi è venuta fame




  • OFFLINE
    T-MOSTRO
    Post: 2.627
    Registrato il: 01/12/2004
    Città: BAGNO A RIPOLI
    MULTIfriend
    00 19/11/2008 10:25
    Vanno servite nel loro cartoccio di stagnola.