00 13/06/2012 14:49
Re:
automedonte, 13/06/2012 14.35:

guarda che qui ci vanno le ricette non le foto [SM=x52779]

Per le foto ci sono altre sezioni [SM=x52774]


Che bello cazziare Lord Kasco che cazzia sempre tutti [SM=x52782] [SM=x52783]




Ricetta: assemblate nel piatto di portata per ogni commensale mezzo astice, mezza aragosta, un signor scampo e due signori gamberi (non carabineros ma se non sapete il perché non cucinatela), ognuno cotto a puntino, gamberi e scampo taglia generosa mentre astice e aragosta restate nelle misure magiche, dai 350 grammi al mezzo kg, copriteli con patate bollite, fagiolini, peperoni e trombette cotte a vapore, pomodori e zucchini crudi, timo e basilico freschissimi e servite con a parte olio di oliva di qualità (ma io non ho messo niente, per quanto delicato anche il più fine taggiasco altera i sapori) e abboffatevi... Accompagnate con Pigato di Albenga o Vermentino di Gallura.

Se non avete voglia di sbattervi andate ad Albenga, Osteria dei Leoni, un posticino dove rendono appetitose anche le verdure bollite come può confermare Multirenzo! [SM=x52793]
[Modificato da Lord Kasko 13/06/2012 14:51]