00 13/06/2012 15:36
quello chef .... anzi cuoco con la c minuscola andrebbe...., ha lessato una aragosta aperta in due che lascia intendere che il pescatore che l'ha pescata è morto di vecchiaia ....

si vede chiaramente dalla foto la polpa è retratta all'interno del guscio [SM=x52774] [SM=x52774] fosse stata fresca e cucinata a dovere sarebbe l'opposto e il frutto si sarebbe dovuto servire intero [SM=x52774] [SM=x52774]

le verdure sono passe, brutto colore, bucce (dei peperoni) raggrinzite
il basilico è annerito .... orroreeeeeeeee

Chiccoooooooo d'accordo che siamo in crisi ma anziché aragoste surgelate con verdure passe mille volte meglio due spaghi con le alici fresche, pinoli, uvetta corinto, finocchietto selvatico ... [SM=x52774] [SM=x52774] [SM=x52774]


fino [SM=x52783]
[Modificato da (fino) 13/06/2012 15:38]