00 07/05/2012 11:25
E' da più di 20 anni che sono nel settore; nel mio negozio tra le altre cose vendo anche barbecue a gas.
In questi anni ho trattato tante aziende ma ritengo che uno dei prodotti migliori per qualità, prezzo e facilità di reperibilità dei ricambi (aspetto spesso sottovalutato durante l'acquisto)sono dei barbecue canadesi: BROIL-KING e STERLING.
Questi prodotti sono importati in Italia da una ditta di Bologna il cui sito internet è www.isignoridelbarbecue.com/

La linea STERLING è una linea più "economica" (secondo i loro standard) con prezzi che vanno dai €. 380,00 ai €. 640,00.
Ti consiglio di attenzionare il modello "17143": è uno dei più venduti.
www.isignoridelbarbecue.com/Linea_Sterling.htm

Se invece sei più esigente devi rivolgerti alla linea BROIL-KING. Qui partiamo dai €. 640,00 in sù (possiamo arrivare a €. 2.900,00 con il top di gamma "Imperial XL 90").
www.isignoridelbarbecue.com/linea_BroilKing.htm

I barbecue a gas non fanno fumo. E' la pietanza che cucinerai che può fare fumo. E' ovvio che se, per esempio, cucini del pane non farà nessun fumo, se invece fai del maiale il grasso che cola sulle parti calde tende a fare fumo. La presenza del coperchio comunque attenua molto il problema

Se contatti l'importatore ti puoi fare dare l'indirizzo del rivenditore più vicino a te.

Se sei interessato all'acquisto, contattami. Vedo cosa posso fare....
[Modificato da ducamat. 07/05/2012 11:25]