00 05/02/2012 11:36
Re:
(fino), 2/5/2012 12:24 AM:

variante [SM=x52791]

tira via l'acciuga salata e le olive (ma le olive anche no)
usa invece le acciughe fresche, spinate, come quantità fai circa il 30% delle cozze (1kg di cozze da pulire, 3 etti di acciughe da pulire)
via i pelati ed usa dei pomodorini freschi (l'ideale sono i pachino non troppo piccoli così li riesci anche a sbucciare), stesso procedimento, aggiungi le acciughe (pulite e spinate assieme alle cozze sgusciate)...
alla fine assieme al prezzemolo una spolverata di finocchietto selvatico ..
io aggiungo anche i pinoli e l'uvetta sultanina e sfumo col brandy .... ma qui andiamo sulle cose serie ... roba da professionisti .... [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781]


fino [SM=x52791]




Molto interessante [SM=x52773] da provare [SM=x52791] [SM=x52791]




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