feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
MULTIforum
Il primo forum italiano dedicato alla Ducati Multistrada
Cerca
MULTIGASTRONOMIA
Accedi
Linguine alle cozze alla mia maniera
Messaggi
OFF
LINE
(fino)
Post: 12.350
Registrato il: 03/07/2006
Città: GENOVA
MULTIfriend
0
0
05/02/2012
00:24
variante
tira via l'acciuga salata e le olive (ma le olive anche no)
usa invece le acciughe fresche, spinate, come quantità fai circa il 30% delle cozze (1kg di cozze da pulire, 3 etti di acciughe da pulire)
via i pelati ed usa dei pomodorini freschi (l'ideale sono i pachino non troppo piccoli così li riesci anche a sbucciare), stesso procedimento, aggiungi le acciughe (pulite e spinate assieme alle cozze sgusciate)...
alla fine assieme al prezzemolo una spolverata di finocchietto selvatico ..
io aggiungo anche i pinoli e l'uvetta sultanina e sfumo col brandy .... ma qui andiamo sulle cose serie ... roba da professionisti ....
fino
[
Modificato da (fino) 05/02/2012 00:25
]
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
MULTIGASTRONOMIA
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima