lariat2005
00giovedì 24 maggio 2012 18:43
questa sera un bel tartufo con riso ... riso , panna , formaggio grana , olio , brodo di carne e tanto tartufo .....
Liuck75
00giovedì 24 maggio 2012 19:24
Stefano(1964)
00giovedì 24 maggio 2012 21:09
In effetti la panna copre un po'... maaaaa accipicchia... che tartufone!!!
lariat2005
00venerdì 25 maggio 2012 06:13
sul tartufo nero la metto , appena appena , poi abbondo con in tartufo ... si è un bel tartufo e poi trovato con il cucciolino di 6 mesi .. bel risultato .. promette bene
Lord Kasko
00venerdì 25 maggio 2012 08:37
E del Parmigiano ne vogliamo parlare?
automedonte
00venerdì 25 maggio 2012 09:49
a me panna e parmigiano piacciono, è il tartufo che proprio non sopporto
lariat2005
00venerdì 25 maggio 2012 13:15
non è il tartufo bianco o nero pregiato ... purtroppo il tartufo nero estivo , ha pochissimo profumo e sapore gradevole , ricorda l odore fungino di malto torrefatto ,a fine stagione diventa piu aromatico , è e se non metti un po di formaggio o panna non sa quasi di niente ...sul tatufo bianco ( pico ) ti do ragione , riso e tartufo !!!
Liuck75
00venerdì 25 maggio 2012 16:45
Anche se sa di poco preferisco il sapore del tartufo a quello della panna
...Però degustibus!
valerio(84)
00domenica 26 agosto 2012 16:28
bbbbbbbbbbbooooonnnnnnnnoooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
scusate :buono!