Quanti multiCUOCHI ci sono nel forum???

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
Braciola 89
00lunedì 26 luglio 2010 23:40
pura curiosita, quanti multiCUOCHI ci sono nel forum??? e in che tipo di ristorante lavorate???
[SM=x52767]
MONELLO90.
00martedì 27 luglio 2010 02:37
.. personalmente conosco, come molti del resto [SM=x52773] il mitico Toro ... e la sua tagliata [SM=x52773]
Ristorante la Mora - Roma
Lord Kasko
10martedì 27 luglio 2010 07:14
Anche Multiarchi di Caselle (TO) lavora nella ristorazione, ha una pizzeria ma non so se cucina personalmente. [SM=x52783]
MarcoMTS
00martedì 27 luglio 2010 14:30

Io non sono cuoco [SM=x52789] [SM=x52792] ma l'assaggiatore [SM=x52785] [SM=x52785] [SM=x52785] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] lo posso fare [SM=x52774] [SM=x52773] [SM=x52782] [SM=x52767] [SM=x52783]


(fino)
00martedì 27 luglio 2010 14:45
iooooo.......
a livello dilettantistico [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]
però la cucina per me è veramente una passione ....


se mi dici dove lavori ti vengo a trovare [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791]

fino [SM=x52791]
Lord Kasko
00martedì 27 luglio 2010 14:57
Beh, a livello amatoriale i cuochi qui si sprecano, dall'Alpe alle Piramidi, dal Manzanarre al Reno! [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791]

Piuttosto, tu lavori in un ristorante di Bra? Qualcuno lo frequento... [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52783]
Braciola 89
00martedì 27 luglio 2010 18:26
MarcoMTS, 27/07/2010 14.30:


Io non sono cuoco [SM=x52789] [SM=x52792] ma l'assaggiatore [SM=x52785] [SM=x52785] [SM=x52785] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] lo posso fare [SM=x52774] [SM=x52773] [SM=x52782] [SM=x52767] [SM=x52783]



un cuoco ha sempre bisogno di assaggiatori volontari!!! [SM=x52770] soprattutto quando è alle prime armi!! io ho usato i miei amici!! e sovente me lo ricordano! [SM=x52773] [SM=x52774] [SM=x52779] [SM=x52779]
(fino), 27/07/2010 14.45:




iooooo.......
a livello dilettantistico [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]
però la cucina per me è veramente una passione ....


se mi dici dove lavori ti vengo a trovare [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791]

fino [SM=x52791]


per me la cucina viene subito dopo la multi!!! [SM=x52781] [SM=x52779] [SM=x52782]

Lord Kasko, 27/07/2010 14.57:

Beh, a livello amatoriale i cuochi qui si sprecano, dall'Alpe alle Piramidi, dal Manzanarre al Reno! [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791]

Piuttosto, tu lavori in un ristorante di Bra? Qualcuno lo frequento... [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52783]


a settembre rinizio a lavorare a Cervere(nn so se lo conoscete) all'Antica Corona Reale, ci ho lavorato per 2 anni fino a metà aprile, poi sono venuto a parigi per una piccola esperienza e tra brevissimo ritorno! come ristorante nn è propio economico, ma è uno dei migliori per la cucina tradizionale piemontese!
(fino)
00martedì 27 luglio 2010 19:38
belin..... ma sei ad un tiro di scioppo ....
nei ns. girelli le langhe sono un classico per cui.......

e dicci di grazia .... che giorno siete chiusi?????
e ancora ... avrete mica la brutta abitudine di andare in ferie????

fino [SM=x52791]
Braciola 89
00martedì 27 luglio 2010 19:48
langhe e roero sono un superclassico!!!! quando si vuole fare 2 curve senza andare lontano!! sono belle zone,
il ristorante è chiuso il martedì sera e il mercoledì, per fortuna il mio datore di lavoro ha la brutta abitudine di fare 3 settimane di ferie d'estate(normalmente le prime 3 di agosto)!!!
(fino), 27/07/2010 19.38:

belin..... ma sei ad un tiro di scioppo ....
nei ns. girelli le langhe sono un classico per cui.......

e dicci di grazia .... che giorno siete chiusi?????
e ancora ... avrete mica la brutta abitudine di andare in ferie????

fino [SM=x52791]


te saprai a memoria il turchino, tiglieto, sassello ecc! [SM=x52769] NIENTE MALE!!!
(fino)
00martedì 27 luglio 2010 21:02
[SM=x52791] [SM=x52791]
arrivo, arrivo.... magari a settembre ma ti verrò a trovare [SM=x52767]
cosa ordino????? maccccome cosa ordino.....

Braciola89 al sangue con patatine [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]

fino [SM=x52783]
Braciola 89
00martedì 27 luglio 2010 22:45
(fino), 27/07/2010 21.02:

[SM=x52791] [SM=x52791]
arrivo, arrivo.... magari a settembre ma ti verrò a trovare [SM=x52767]
cosa ordino????? maccccome cosa ordino.....

Braciola89 al sangue con patatine [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]

fino [SM=x52783]


ti aspetto!! spero però prima di fare un mini giretto in multi!! magari nel mese di agosto!! [SM=x52773]
Lord Kasko
00martedì 27 luglio 2010 23:54
Dacci qualche dettaglio, conosco ristoranti a Bra, Cherasco, Castelletto Stura,Carrù, Centallo, Savigliano, Manta e Verzuolo ma lì niente... [SM=x52788]
Braciola 89
00mercoledì 28 luglio 2010 00:12
Lord Kasko, 27/07/2010 23.54:

Dacci qualche dettaglio, conosco ristoranti a Bra, Cherasco, Castelletto Stura,Carrù, Centallo, Savigliano, Manta e Verzuolo ma lì niente... [SM=x52788]


il ristorante si trova a Cervere(piccolo paese sulla statale che collega bra a fossano, arrivando da bra(e continuando verso fossano) lo trovi sulla sinistra subito dopo il semaforo, non ha una grande insegna, è un grosso casolare giallo, da fuori nn è niente di particolare.
il ristorante ha preso la seconda stella michelin a novembre, nn è molto pubblicizzato, puoi trovare qualche cosa su siti di alta cucina.
per un ragazzo come me che vuole cimentarsi nell'alta cucina nn è niente male....
Lord Kasko
00mercoledì 28 luglio 2010 00:19
La cosa si fa interessante, se ti "vergogni" a mettere il nome sul forum puoi mandarmelo per FFZ, magari con il numero di telefono, presumo che le prenotazioni siano gradite! [SM=x52783]
Braciola 89
00mercoledì 28 luglio 2010 10:17
nn è un problema scrivere il nome del ristorente, lo avevo già scritto prima.. [SM=x52774] [SM=x52769] si chiama; "Antica corona reale" di cervere, il numero di tel nn me lo ricordo... ma puoi tranquillamente cercare su internet!
se vieni a bra contattami!
dainoboy
00martedì 10 agosto 2010 09:51
cuoco!?
Per il tuo censimento eccone un'altro!!
Ma non lavoro in un ristorante bensì in un asilo nido a firenze..
Comunque non sono specializzato solo in pappe!!!!
rtikkio75.
00mercoledì 8 settembre 2010 23:44
io non me la cavo male, voglio dire... ancora non ho ucciso nessuno con i miei piatti [SM=x52771] [SM=x52771]
Braciola 89
00mercoledì 15 settembre 2010 21:51
[SM=x52767] [SM=x52767] [SM=x52767] [SM=x52767]
mapez
00martedì 8 marzo 2011 04:49
Io sono infermiera, però se può contare ho lavorato un paio d'anni come aiuto cuoca in un ristorante di pesce.... [SM=x52770]
MICHELE_R_79
00martedì 11 ottobre 2011 21:14
multi...
anche io mi propongo come multiassaggiatore!!!
hyperock
00giovedì 3 novembre 2011 17:33
a me piace solo mangiare! apriamo sezione multiscrocco? :D
droste74
00sabato 17 dicembre 2011 15:49
Un anno di quoco a naja e per passione a casa.. [SM=x52774] [SM=x52774] specialità fagiolini alla messicana, [SM=x52773] una vera bomba!! [SM=x52793] [SM=x52793] [SM=x52793]
Kitsune DH
00venerdì 3 febbraio 2012 20:20
Multicuoco e multipasticcere ^.^ Per la serie la passione non manca, sia a livello professionale che a casa! Naturalmente la scimmia [SM=x52784] per la cucina è paragonabile a quello per le due ruote [SM=x52783]
multistrangola
00venerdì 3 febbraio 2012 20:36
Re:
Kitsune DH, 03/02/2012 20.20:

Multicuoco e multipasticcere ^.^ Per la serie la passione non manca, sia a livello professionale che a casa! Naturalmente la scimmia [SM=x52784] per la cucina è paragonabile a quello per le due ruote [SM=x52783]




è il tuo lavoro o un hobby?
Ale398
00sabato 4 febbraio 2012 01:33
Re:
Braciola 89, 27/07/2010 18.26:

e ....


come ristorante nn è propio economico, ma è uno dei migliori per la cucina tradizionale piemontese!




Allora Kasko domani è già li ...lui gusta le prelibatezze con il portafoglio...se è economico si mangia male se è caro si mangia bene [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781]

Io lavo bene i piatti .....non si sa mai !! [SM=x52779] [SM=x52779]
Kitsune DH
00sabato 4 febbraio 2012 19:23
multistrangola, 03/02/2012 20.36:



è il tuo lavoro o un hobby?



Lavoro lavoro! Ma quando una delle tue passioni diventa la tua fonte primaria di guadagno, beh ci si ritiene fortunati a mio modesto parere ^.^ [SM=x52783]
multistrangola
00domenica 5 febbraio 2012 13:39
Re:
Kitsune DH, 04/02/2012 19.23:

multistrangola, 03/02/2012 20.36:



è il tuo lavoro o un hobby?



Lavoro lavoro! Ma quando una delle tue passioni diventa la tua fonte primaria di guadagno, beh ci si ritiene fortunati a mio modesto parere ^.^ [SM=x52783]



be allora facci sapere dove sei e cosa cucini che qualche multifriend di zona verrà sicuramente a trovarti [SM=x52767]
Kitsune DH
00mercoledì 8 febbraio 2012 12:07
multistrangola, 05/02/2012 13.39:



be allora facci sapere dove sei e cosa cucini che qualche multifriend di zona verrà sicuramente a trovarti [SM=x52767]



Ristorante Casa Grugno a Taormina (ME), non sono lo chef, ma faccio parte dello staff (data anche l'età sarei un genio assoluto ad essere primo chef XD). Il ristorante è stellato michelin, indi si và all'elìte dell'enogastronomia! [SM=x52775]

Sarebbe un piacere che qualcuno dei Multifriend mi venisse a trovare, naturalmente farò chiudere un occhio per l'occasione [SM=x52769]
Pyle.81
00martedì 13 marzo 2012 01:04
Io faccio il cuoco a Padova, non Proprio multicuoco, ma si cerca.... [SM=x52777]
Se passate da queste parti, io lavoro a Prato della valle. [SM=x52773]
(marcello5151)
00lunedì 1 luglio 2013 21:22
io mi diletto a cucinare!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:19.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com