Provo a dare un contributo anch'io
Domenica visto che era nuvoloso ho pensato bene di mettermi all'opera, certo con le quaglie del Barbuto sarebbe venuto meglio però erano buone anche così
Incominciamo con il prendere delle quaglie belle grasse
un po' di pancetta a fettine sottili
Avvolgiamo le quaglie con la pancetta dopo averle condite con poco sale e poco pepe
Prepariamo una pasta semplice composta solo da acqua e farino con un pizzico di sale,
La dividiamo in tante parti quante sono le quaglie e la tiriamo fino a farne una sfoglia tonda e mettiamo una quaglia al centro
chiudiamo la pasta intorno alla quaglia facendo combaciare bene i bordi
rifiniamoli con un coltello
rompiamo un uovo in una scodella e sbattiamolo
con l'uovo sbattuto spennelliamo bene i nostri calzoni e poniamoli in una teglia
mettiamoli nel forno preriscaldato a 180 gradi e lasciamoli finchè non si colorano bene, a quel punto il risultato dovrebbe essere questo
aprendolo dovreste vedere questo
accompagnatele con un buon rosso non troppo invecchiato (erano quaglie d'allevamento non selvaggina)
e Buon Appetito