Linguine alla Multistrada 1200 Pikes Peak

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Clay338
00domenica 10 ottobre 2010 08:44
Ingredienti x 4 persone:
Pasta Linguine 250 gr.
Pomodoro Pachino N° 4
Frutti di mare (vongole, datteri, 4 scampi, 4 gamberoni, cozze nere, fasolari)
Si mette in una padella dell'olio con un poco di cipolla e farla soffriggere prima che annerisca mettere i pomodori e i frutti di mare e farli soffriggere.
Alla fine una volta pronto il sughetto aggiungere molto peperoncino(o pepe nero secondo gusto) e scodellare il tutto nella pentola della pasta opportunamente tolta l'acqua. Rimescolare il tutto e servire con una foglia di basilico colore verde italia nel piatto.
Eh vualà il piatto e pronto. [SM=x52770]
lluks_skull
00mercoledì 27 aprile 2011 17:54
nice! anche se per il pikes peak mi aspettavo un hamburger stile USA o una polentazza dato l'ambiente montano... da abbinare con BIRRA.
pacioccone66
00mercoledì 27 aprile 2011 20:09
con una bella bottiglia di vino bianco [SM=x52785] sono perfetti [SM=x52767]
Toro99
00mercoledì 27 aprile 2011 20:22
[SM=x52776]

Occhio che la pesca e la commercializzazione dei datteri di mare è un reato, come stabilito dalla legge del 25 agosto 1988.
alabassa
00lunedì 9 maggio 2011 07:28
buone.....

io le faccio in bianco pearl
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:40.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com