MRC - cambusa
prendo spunto dai post dello scorso anno copiando papale papale il vecchio format!!!
Ecco l'elenco delle cose NECESSARIE ed indispensabili da portare in Ungheria.
Queste sono le cose ad uso COLLETTIVO, se da mangiare volete portarvi altre cose strettamente personali
quelle non fanno testo.
Qui sotto aggiungete solo le cose per il gruppo
Attrezzature Cambusa:
1. 6 Tovaglie da 2,5mt x 1mt............
2. 500 Tovaglioli di carta................
3. 1 Rotolo per mani uso cucina.........
4. 300 Piatti fondi (scodelle)............
5. 300 Piatti piani.......................
6. 500 Bicchieri di plastica..............
7. 200 Tazze plastica x colazione.........
8. 200 Bicchierini x caffè................
9. 1 Pentola per pasta grande...........
10. 1 Pentola per pasta media/grande.....
11. 3 Tegami scalda sughi................
12. 3 Teglie anti aderenti...............
13. Coltelli vari per cucina...........
14. Taglieri, mestoli, romaioli, etc...
15. 2 Scola paste........................
16. 3 Zuppiere di Plastica...............
17. 1 Pentola x latte colazione..........
18. Caffettiere Moka e Termos..........
19. 1 Fornello grande per pasta..........
20. 1 Bombola grande.....................
21. 1 Fornello + bombola.................
22. 1 Fornello + bombola.................
23. 2 Griglie elettriche x carne.........
24. 2 Barbecue + carbonella..............
25. 1 Frigo grande.......................
26. 1 Frigo..............................
27. Tavoli + cavalletti................ Crasso
28. 1 Sedia a testa
ps1: Per i tavoli sarebbe bene averne uno ogni 5/6 persone e qualche altro da tenere nei Box per appoggiarci
sopra casco, guanti etc etc...
Mangiare:
1. 5 Kg di Pasta........................
2. 5 Kg di Pasta........................
3. 5 Kg di Pasta........................
4. 5 Kg di Pasta........................
5. 5 Kg di Pasta........................
6. 5 Kg di Pasta........................
7. 3 Kg di Pomarola.....................
8. Ragù per 5Kg di pasta..............
9. 1 Kg Parmigiano grattato.............
10. 1 Kg Parmigiano intero...............
11. 0,5 Kg di Gorgonzola...................
12. Mozzarel. meglio di quelle di Frank..
13. 4 Kg prosciutto crudo (da tagliare)..
14. 8 Kg di Pane Toscano.....................
14Bis.10Kg di Pane Napoletano..................
15. Piadine........................................
16. 2 Kg di Salsicce...........................
16Bis 2 Kg di Salsicce Bolognesi ...........
17. 2 Kg di Würstel............................
18. 10 lt di Latte a lunga conservazione..
19. 2 Kg di Sale Fino..........................
19.Bis 2 Kg di Sale Grosso...................
20. 2 Kg di Zucchero..........................
21. Pepe..........................................
22. 10 Kg di Pomodori quasi maturi........
23. 10 Kg di Pomodori poco maturi.........
24. 2 lt di Olio d'oliva extravergine........
25. 2 Kg di Caffè..............................
ps1: Per la pasta si pensava di suddividere i 30Kg in 6 persone che portano ognuno 5Kg di pasta della stessa
qualità (tra persone diverse va bene anche qualità diverse in modo da variare la pasta, es 5kg Fusilli, 5kg
Spaghetti etc etc).
ps2: ognuno è libero, nonchè pregato di portare delle specialità della propria terra, segnalandole in questo
post (carne da fare alla griglia, affettati, formaggio, spezie, sughi, dolci, etc....)
Bere:
1. 1 Cassa di acqua da 2lt a testa, MINIMO
2. 1 Bottiglia di vino per persona della propria zona
3. Grappe, Sambuche, etc.. a piacere