339
 
   
   
   

 

 

 

 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

MRC - cambusa

Ultimo Aggiornamento: 20/07/2009 21:57
OFFLINE
Post: 13.339
Registrato il: 25/02/2001
MULTIstaff | Portinaia
07/07/2009 22:20
 
Quota

Dopo l'elezione di Serafino a Capo Supremo del Box Hospitality e relativa cambusa, eccovi l'elenco delle cose NECESSARIE
ed indispensabili da portare in Ungheria.
Queste sono le cose ad uso COLLETTIVO, se da mangiare volete portarvi altre cose strettamente personali quelle non fanno testo.

Qui sotto aggiungete solo le cose per il gruppo [SM=x52767]


Attrezzature Cambusa:
1. 6 Tovaglie da 2,5mt x 1mt............
2. 500 Tovaglioli di carta................ Klemmax
3. 1 Rotolo per mani uso cucina......... Phase2S4
4. 300 Piatti fondi (scodelle)............ Anto82
5. 300 Piatti piani....................... Anto82
6. 500 Bicchieri di plastica.............. Anto82
7. 200 Tazze plastica x colazione......... Serafino
8. 200 Bicchierini x caffè................ Serafino
9. 1 Pentola per pasta grande........... Serafino
10. 1 Pentola per pasta media/grande.....
11. 3 Tegami scalda sughi................ Serafino
12. 3 Teglie anti aderenti............... Serafino
13. Coltelli vari per cucina........... Serafino
14. Taglieri, mestoli, romaioli, etc... Serafino
15. 2 Scola paste........................ Serafino
16. 3 Zuppiere di Plastica............... Serafino
17. 1 Pentola x latte colazione.......... Serafino
18. Caffettiere Moka e Termos.......... Serafino
19. 1 Fornello grande per pasta.......... Serafino
20. 1 Bombola grande..................... Serafino
21. 1 Fornello + bombola................. SteelEclypse
22. 1 Fornello + bombola................. Bunny
23. 2 Griglie elettriche x carne......... 1 Zanibo + 1 Pirpa
24. 2 Barbecue + carbonella.............. 1 Zanibo +
25. 1 Frigo grande....................... 10Lap
26. 1 Frigo..............................
27. Tavoli + cavalletti................ Amigu, Crasso, Bunny, Serafino
28. 1 Sedia a testa

ps1: Per i tavoli sarebbe bene averne uno ogni 5/6 persone e qualche altro da tenere nei Box per appoggiarci sopra casco, guanti etc etc...


Mangiare:
1. 5 Kg di Pasta........................ Moris (Spaghetti)
2. 5 Kg di Pasta........................ Klemmax (Penne Rigate)
3. 5 Kg di Pasta........................ Anto82 (Fusilli)
4. 5 Kg di Pasta........................ Amigu (Fusilli)
5. 5 Kg di Pasta........................ Zanibo (Sedanini)
6. 5 Kg di Pasta........................ Vimida (Rigatoni)
7. 3 Kg di Pomarola..................... Serafino
8. Ragù per 5Kg di pasta.............. Anto82
9. 1 Kg Parmigiano grattato............. AADM
10. 1 Kg Parmigiano intero............... Klemmax
11. 0,5 Kg di Gorgonzola................... Serafino
12. Mozzarel. meglio di quelle di Frank.. Vimida
13. 4 Kg prosciutto crudo (da tagliare).. AADM
14. 8 Kg di Pane Toscano..................... Serafino
14Bis.10Kg di Pane Napoletano.................. Vimida
15. Piadine........................................ Pirpa
16. 2 Kg di Salsicce........................... Amigu
16Bis 2 Kg di Salsicce Bolognesi ........... Zanibo
17. 2 Kg di Würstel............................ Bunny
18. 10 lt di Latte a lunga conservazione.. Crasso
19. 2 Kg di Sale Fino.......................... Moris
19.Bis 2 Kg di Sale Grosso................... Moris
20. 2 Kg di Zucchero.......................... Moris
21. Pepe.......................................... Serafino
22. 10 Kg di Pomodori quasi maturi........
23. 10 Kg di Pomodori poco maturi.........
24. 2 lt di Olio d'oliva extravergine........ Moris
25. 2 Kg di Caffè.............................. Serafino

ps1: Per la pasta si pensava di suddividere i 30Kg in 6 persone che portano ognuno 5Kg di pasta della stessa qualità (tra persone diverse va bene anche qualità diverse in modo da variare la pasta, es 5kg Fusilli, 5kg Spaghetti etc etc).
ps2: ognuno è libero, nonchè pregato di portare delle specialità della propria terra, segnalandole in questo post (carne da fare alla griglia, affettati, formaggio, spezie, sughi, dolci, etc....)


Bere:
1. 1 Cassa di acqua da 2lt a testa, MINIMO
2. 1 Bottiglia di vino per persona della propria zona
- Klemmax, Inferno


3. Grappe, Sambuche, etc.. a piacere
[Modificato da moris131 17/07/2009 16:19]




OFFLINE
Post: 13.339
Registrato il: 25/02/2001
MULTIstaff | Portinaia
08/07/2009 13:17
 
Quota

raga, mancano 10 giorni, datevi nà mossa.... [SM=x52769]




OFFLINE
Post: 9.133
Registrato il: 25/08/2004
Città: FORLIMPOPOLI
MULTIfriend
08/07/2009 13:23
 
Quota

Sento il poli poi vi aggiorno........sicuro portiamo le piade.... [SM=x52791] [SM=x52791]

In quanti siamo IN TOTALE (piloti+accomopagnatori+ [SM=x52791] + [SM=x52785] ) in modo da regolarci sulla quantità.... [SM=x52780]




"...qVando scatta una gara di ignoranza.....un romagnolo non pVò arrivare secondo..." (il PoVeta)
OFFLINE
Post: 9.713
Registrato il: 25/11/2003
Città: PERUGIA
MULTIfriend
08/07/2009 15:06
 
Quota

Se vogliamo fare una grigliata per circa 30 persone non bastano sicuramente 2 Griglie e un Barbecue...

Credo che ne servano almeno 3 + 3

Come diceva Anto, perchè non prendiamo le tovaglie di carta a Rotolo che le buttiamo e facciamo prima?
Al limite potrebbero servire dei fermatovaglia in plastica per evitare che voli via tutto alla prima folata di vento...





OFFLINE
Post: 9.133
Registrato il: 25/08/2004
Città: FORLIMPOPOLI
MULTIfriend
08/07/2009 15:08
 
Quota

Io porto un'altra griglia elettrica

Quante piade dobbiamo portare!?!?

50-80-100........ [SM=x52788]

Per il caffè potremmo usare la macchinetta di klemmax facendo la colletta per le cialde!!!

[SM=x52767]
[Modificato da pirpa 08/07/2009 15:09]




"...qVando scatta una gara di ignoranza.....un romagnolo non pVò arrivare secondo..." (il PoVeta)
OFFLINE
Post: 9.713
Registrato il: 25/11/2003
Città: PERUGIA
MULTIfriend
08/07/2009 21:01
 
Quota

Aggiungete solo quello che avete intenzione di portare senza fare copia incolla di tutta la lista, Grazie. [SM=x52774]





OFFLINE
Post: 903
Registrato il: 07/08/2006
Città: NAPOLI
MULTIfriend
09/07/2009 16:08
 
Quota

Non potendo essere d'aiuto con l'attrezzatura...
10 kg di pane tipico napoletano, quello che avanza lo usiamo per le bruschette!!!
[Modificato da vimida 09/07/2009 16:10]




...AND IF YOU TOUCH THIS LIMIT,YOU CAN FLY VERY HIGH!
OFFLINE
Post: 13.339
Registrato il: 25/02/2001
MULTIstaff | Portinaia
10/07/2009 08:10
 
Quota

se non sapete cosa portare...portate acqua, acqua, tanta acqua! quella non basta mai! [SM=x52767]




OFFLINE
Post: 4.881
Registrato il: 04/10/2004
Città: RUBIERA
MULTIfriend
15/07/2009 19:00
 
Quota



17. 2 Kg di Würstel............................
li porto io e il Monta ha 2 pentole!!!
Per le tovaglie allora come ci organizziamo,rotola di carta [SM=x52767] o tovaglie singole?? [SM=x52788] [SM=x52788]




OFFLINE
Post: 11.162
Registrato il: 03/02/2005
Città: TARANTO
MULTIfriend
16/07/2009 18:32
 
Quota

Io porto un 10-15 kg di pomodori [SM=x52767]

SE riesco a caricarlo, porto un frigo ENORME, tipo quelli dei gelati anni '80 [SM=x52772]
[Modificato da AndymultiZ32 16/07/2009 18:33]




il mio canale youtube
CLICCA
OFFLINE
Post: 17
Registrato il: 27/02/2009
Città: BARI
MULTIfriend
19/07/2009 00:38
 
Quota

Io porto:
1 kg di prosciutto di Praga [SM=x52791]
2 bottiglie di slivovize (una specie di grappa di questa zona - Rep. Ceca - fatta dalle prugne) [SM=x52785] ... NON usatela PRIMA delle qualifiche!!! [SM=x52787] [SM=x52786] [SM=x52777]
20 litri di gatorade (pare che giovedì e venerdì ci sia parecchio da sudare...) [SM=x52793]
A presto, [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782]
Vittorio
OFFLINE
Post: 11.162
Registrato il: 03/02/2005
Città: TARANTO
MULTIfriend
19/07/2009 07:23
 
Quota

Ho pensato di portare una cosetta utile...



































[SM=x52782]



















[SM=x52782]




il mio canale youtube
CLICCA
OFFLINE
Post: 11.162
Registrato il: 03/02/2005
Città: TARANTO
MULTIfriend
19/07/2009 07:30
 
Quota

Mi domando: Ma gli altri 25 piRloti l'hanno letta questa e le altre discussioni "organizzative"? [SM=x52788]


[SM=x52788] [SM=x52788] [SM=x52788]




il mio canale youtube
CLICCA
OFFLINE
Post: 1.011
Registrato il: 18/06/2008
Città: BOLTIERE
MULTIfriend
19/07/2009 08:28
 
Quota

Re:
AndymultiZ32, 19/07/2009 7.23:

Ho pensato di portare una cosetta utile...



[SM=x52782]

[SM=x52782]




GRANDE ANDY!!!! [SM=x52782] [SM=x52782]




OFFLINE
Post: 93
Registrato il: 24/02/2009
Città: GALLIERA
MULTIfriend
19/07/2009 08:38
 
Quota

Finalmente...dopo un anno di tentativi sono riuscito a trovare la password....mi vergognavo di RIchiederla !!!
Comunque, se Zanibo non lo ha ancora scritto io porto un'affettatrice,un barbacoe,un prosciutto crudo toscano da 3K,salami e ciccioli secchi, piatti/bicchieri/posate di plastica,acqua e vino e per finire Sambuca e Liquore alla liquerizia. Il mitico Fringuello ha già messo da parte un pò di tartufo che strofineremo sulle tagliatelle fresche che ho già prenotato. [SM=x52782] [SM=x52785] [SM=x52770] [SM=x52782] [SM=x52782]
OFFLINE
Post: 4.184
Registrato il: 28/06/2004
Città: FIRENZE
MULTIstaff | Moderatore
19/07/2009 19:42
 
Quota

Re:
ale127, 19/07/2009 8.38:

Finalmente...dopo un anno di tentativi sono riuscito a trovare la password....mi vergognavo di RIchiederla !!!
Comunque, se Zanibo non lo ha ancora scritto io porto un'affettatrice,un barbacoe,un prosciutto crudo toscano da 3K,salami e ciccioli secchi, piatti/bicchieri/posate di plastica,acqua e vino e per finire Sambuca e Liquore alla liquerizia. Il mitico Fringuello ha già messo da parte un pò di tartufo che strofineremo sulle tagliatelle fresche che ho già prenotato. [SM=x52782] [SM=x52785] [SM=x52770] [SM=x52782] [SM=x52782]




[SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791]




OFFLINE
Post: 9.133
Registrato il: 25/08/2004
Città: FORLIMPOPOLI
MULTIfriend
19/07/2009 20:43
 
Quota

Re:
ale127, 19/07/2009 8.38:

Finalmente...dopo un anno di tentativi sono riuscito a trovare la password....mi vergognavo di RIchiederla !!!
Comunque, se Zanibo non lo ha ancora scritto io porto un'affettatrice,un barbacoe,un prosciutto crudo toscano da 3K,salami e ciccioli secchi, piatti/bicchieri/posate di plastica,acqua e vino e per finire Sambuca e Liquore alla liquerizia. Il mitico Fringuello ha già messo da parte un pò di tartufo che strofineremo sulle tagliatelle fresche che ho già prenotato. [SM=x52782] [SM=x52785] [SM=x52770] [SM=x52782] [SM=x52782]



[SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782]

Domani vado a prenotare le piade.....bastano una cinquantina?!?!?

[SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791]


[SM=x52780]






"...qVando scatta una gara di ignoranza.....un romagnolo non pVò arrivare secondo..." (il PoVeta)
OFFLINE
Post: 1.050
Registrato il: 22/05/2005
Città: MILANO
MULTIfriend
20/07/2009 10:10
 
Quota

manca qualcos'altro?? organizzatori, illuminateci!!!




R1M
748 (che poi è un 853...§07§ )
ex:
S1000RR
Multi 1000s NERO
Monster 600
Vespa80
Rx50
MotoMorini Dollaro

OFFLINE
Post: 3.832
Registrato il: 19/11/2004
Città: BOLOGNA
MULTIfriend
20/07/2009 11:06
 
Quota

Re:
ale127, 19/07/2009 8.38:

Finalmente...dopo un anno di tentativi sono riuscito a trovare la password....mi vergognavo di RIchiederla !!!
Comunque, se Zanibo non lo ha ancora scritto io porto un'affettatrice,un barbacoe,un prosciutto crudo toscano da 3K,salami e ciccioli secchi, piatti/bicchieri/posate di plastica,acqua e vino e per finire Sambuca e Liquore alla liquerizia. Il mitico Fringuello ha già messo da parte un pò di tartufo che strofineremo sulle tagliatelle fresche che ho già prenotato. [SM=x52782] [SM=x52785] [SM=x52770] [SM=x52782] [SM=x52782]



grande Ale, finalmente ti vedo anche qui e con ottime notizie
ora però corri a presentarti, prima che qualcuno ci rimproveri [SM=x52781]





-"Donne e motori, gioie e ...Dolores!"
OFFLINE
Post: 9.133
Registrato il: 25/08/2004
Città: FORLIMPOPOLI
MULTIfriend
20/07/2009 11:17
 
Quota

Re:
ale127, 19/07/2009 8.38:

Finalmente...dopo un anno di tentativi sono riuscito a trovare la password....mi vergognavo di RIchiederla !!!
Comunque, se Zanibo non lo ha ancora scritto io porto un'affettatrice,un barbacoe,un prosciutto crudo toscano da 3K,salami e ciccioli secchi, piatti/bicchieri/posate di plastica,acqua e vino e per finire Sambuca e Liquore alla liquerizia. Il mitico Fringuello ha già messo da parte un pò di tartufo che strofineremo sulle tagliatelle fresche che ho già prenotato. [SM=x52782] [SM=x52785] [SM=x52770] [SM=x52782] [SM=x52782]



Ottimo io ho ordinato 50 piade confezionate sottovuoto per mantenere la loro freschezza fino a domenica........e come si dice "piada e parsot.. [SM=x52791] par tot"

[SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782]

[SM=x52780]






"...qVando scatta una gara di ignoranza.....un romagnolo non pVò arrivare secondo..." (il PoVeta)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:34. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com