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Come accompagnare un pesce Lama

Ultimo Aggiornamento: 11/08/2014 09:50
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10/08/2014 21:27
 
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Non so se darvi la ricetta o tenerla per me...

Ma stasera mi sento generoso! Basta sfilettare tranci di pesce Lama, io ne calcolo uno e mezzo a persona, prendo una padella capace, scaldo l'olio, metto le trombette (non zucchine, mi raccomando!) e i cipollotti rossi, dopo qualche minuto aggiungo le melanzane e sfumo con acqua e brandy e salo, cuocio coperto e dopo poco aggiungo qualche goccia di Angostura e i sapori: pinoli, aglio, capperi e uvetta. Quando le trombette sono cotte ma ancora ben croccanti aggiungo i pomodorini e i tranci di pesce, li adagio sulla verdura con la pelle in basso e appena si incurvano li volto e li ricopro con le verdure in modo che cuociano a contatto con l'olio. Quasi alla fine metto le foglioline di timo e origano, spolvero di pepe e tolgo il coperchio, ancora un minuto e spengo il fornello, aggiungo il rosmarino e porto in tavola decorando proprio all'ultimo minuto con il basilico. Se non vi piace avete sbagliato qualcosa, perché qui si sono leccati sia le dita che il tegame! [SM=x52783]




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