339
 
   
   
   

 

 

 

 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Carbonara alla Strangola

Ultimo Aggiornamento: 25/10/2015 20:02
OFFLINE
Post: 132
Registrato il: 28/09/2015
Città: ALESSANDRIA
MULTIfriend
24/10/2015 00:02
 
Quota

Ottima ricetta ed esecuzione di preparazione, complimenti Strangola!!
Il Pecorino quello Romano con la buccia nera?
OFFLINE
Post: 46.090
Registrato il: 04/01/2005
Città: ROMA
24/10/2015 01:44
 
Quota

Re:
multirobystrada, 24/10/2015 00:02:

Ottima ricetta ed esecuzione di preparazione, complimenti Strangola!!
Il Pecorino quello Romano con la buccia nera?




Assolutamente si
Il migliore è il brunelli dop [SM=x52767]




OFFLINE
Post: 22.334
Registrato il: 10/08/2007
Città: ARENZANO
MULTIfriend
25/10/2015 20:02
 
Quota

Visto che la discussione è stata ripresa aggiungo un paio di consigli: se le uova sono nel frigo tiratele fuori un'oretta prima almeno, per la terrina usate tranquillamente la ceramica ma riempite la ciotola con acqua calda, al momento di usarla ovviamente asciugatela. Il risultato finale migliorerà. [SM=x52783]




Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:30. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com