339
 
   
   
   

 

 

 

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

pasta al persico e zucchine

Ultimo Aggiornamento: 22/03/2013 09:28
OFFLINE
Post: 200
Registrato il: 31/07/2009
Città: CUNEO
MULTIfriend
22/03/2013 08:57
 
Quota

ecco la ricetta per 4 persone, questo sugo è stata una mia invenzione, come variante alla pasta gamberetti e zucchine.

- 1 filetto di pesce persico (normalmente è sui 400 grammi)
- 2 o 3 zucchine
- aglio
- curry
- qualche pomodoro ciliegino
- 400 gr di pasta (preferibilmente fusilli)

Fare un soffritto con l'aglio, far scottare appena le zucchine tagliate a fettine e i pomodorini, quindi mettere il persico tagliato a cubetti,aggiungere un po d'acqua e ultimare la cottura, facendo evaporare l'acqua e schiacciando tutto il sugo, finchè non rimane una crema omogenea, quindi aggiungere un pizzico di curry.
Unire alla pasta scolata al dente e servire.

[Modificato da inge85 22/03/2013 08:58]




Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:08. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com