339
 
   
   
   

 

 

 

 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Non guardate la TV!

Ultimo Aggiornamento: 20/02/2013 11:07
OFFLINE
Post: 3.647
Registrato il: 13/03/2006
Città: MONTEBELLUNA
MULTIfriend
12/10/2012 23:08
 
Quota

azz....dopo anni mi avete fatto vincere la battaglia con mia suocera [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]


allora ho ragione io: sulla carbonara la cipolla NON CI VA [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782]


domani mi stampo la discussione e la appendo sulla sua cucina [SM=x52780] ....tie!!!


GRAZIE [SM=x52783]








OFFLINE
Post: 31.761
Registrato il: 07/04/2004
Città: ROMA
MULTIstaff | Moderatore
12/10/2012 23:56
 
Quota

Non ci va assolutamente,ne la panna ne specialmente la cipolla.

La Carbonara è un piatto che nasce con l'arrivo degli americani,che per farli contenti aggiunsero l'uovo che gli piaceva tanto ad un piatto in uso allora e oggi ...la Gricia,e li accontentarono anche perchè vedevano che la mattina quella gente strana si mangiava appenza alzata uova e pancetta...ma non CIPOLLA o PANNA...
Per il discorso Pecorino,la Carbonara nasce con il pecorino dato che allora il Parmigiano era un prodotto costoso che doveva arrivare dal nord,e la gente era molto più povera di oggi e aveva un gran prodotto simile in casa.
Oggi la trovo migliore fatto con il parmigiano,dato che a mio modo di vedere la rende meno forte...ma sono gusti e a onor del vero ci andrebbe il pecorino...che è d'OBBLIGO invece nella Amatriciana. [SM=x52767]





20/10/2012 22:35
 
Quota

Re:
(fino), 07/08/2012 10:05:

Chiccccooooooooooooo ..... come te lo devo dire che la cipolla nella carbonara NON ci va ..... testina [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]


fino [SM=x52783]



ma sentito della cipolla nella carbo!!! [SM=x52786] [SM=x52786]
OFFLINE
Post: 22.334
Registrato il: 10/08/2007
Città: ARENZANO
MULTIfriend
21/10/2012 00:43
 
Quota

Re: Re:
mrcbzo83, 20/10/2012 22:35:



ma sentito della cipolla nella carbo!!! [SM=x52786] [SM=x52786]




Ed eccone un altro che è finalmente arrivato al 75# messaggio... Bravo, ci sei riuscito! [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]




Toro99, 12/10/2012 23:56:

Non ci va assolutamente,ne la panna ne specialmente la cipolla.

La Carbonara è un piatto che nasce con l'arrivo degli americani,che per farli contenti aggiunsero l'uovo che gli piaceva tanto ad un piatto in uso allora e oggi ...la Gricia,e li accontentarono anche perchè vedevano che la mattina quella gente strana si mangiava appenza alzata uova e pancetta...ma non CIPOLLA o PANNA...
Per il discorso Pecorino,la Carbonara nasce con il pecorino dato che allora il Parmigiano era un prodotto costoso che doveva arrivare dal nord,e la gente era molto più povera di oggi e aveva un gran prodotto simile in casa.
Oggi la trovo migliore fatto con il parmigiano,dato che a mio modo di vedere la rende meno forte...ma sono gusti e a onor del vero ci andrebbe il pecorino...che è d'OBBLIGO invece nella Amatriciana. [SM=x52767]





Uh, buona la Gricia... molto meglio della carbonara. Prendo atto che secondo i romani la cipolla non ci va, nei prossimi giorni proverò a farla senza. [SM=x52783]
[Modificato da Lord Kasko 21/10/2012 00:58]




OFFLINE
Post: 30.747
Registrato il: 03/05/2006
Città: ROMA
MULTIfriend
21/10/2012 01:04
 
Quota

Re: Re: Re:
Lord Kasko, 21/10/2012 00:43:





Prendo atto che secondo i romani la cipolla non ci va, ....[SM=x52783]



No kasko, devo prendere atto che se vuoi la metti la cipolla ma nella ricetta vera ed originale NON CI VA!!!
e non secondo noi romani, non ci va e basta!!

Poi la puoi fai come più ti piace e con gli ingredienti scelti da te, ma non è più "LA CARBONARA"

non credo che sia così difficile da capire il concetto [SM=x52770]




Un sorriso costa meno dell'elettricità, ma dona molta più Luce. (Henri Antoine Grouès, Abbé Pierre)
OFFLINE
Post: 29.800
Registrato il: 29/10/2004
Città: USMATE VELATE
MULTIfriend
20/02/2013 11:07
 
Quota

E' la prima volta che passo in multigastronomia da quando esiste....perchè ora mi tocca fare anche il cuoco (mi hanno obbligato a maggioranza [SM=x52787] [SM=x52777] ) perciò se trovo qualcosa di [SM=x52791] e veloce [SM=x52773] ....io devo starci dentro in 20-25min a fare tutto [SM=x52777]
Però questa discussione fa troppo [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]




&
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:20. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com