00 27/07/2010 18:26
MarcoMTS, 27/07/2010 14.30:


Io non sono cuoco [SM=x52789] [SM=x52792] ma l'assaggiatore [SM=x52785] [SM=x52785] [SM=x52785] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] lo posso fare [SM=x52774] [SM=x52773] [SM=x52782] [SM=x52767] [SM=x52783]



un cuoco ha sempre bisogno di assaggiatori volontari!!! [SM=x52770] soprattutto quando è alle prime armi!! io ho usato i miei amici!! e sovente me lo ricordano! [SM=x52773] [SM=x52774] [SM=x52779] [SM=x52779]
(fino), 27/07/2010 14.45:




iooooo.......
a livello dilettantistico [SM=x52779] [SM=x52779] [SM=x52779]
però la cucina per me è veramente una passione ....


se mi dici dove lavori ti vengo a trovare [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791]

fino [SM=x52791]


per me la cucina viene subito dopo la multi!!! [SM=x52781] [SM=x52779] [SM=x52782]

Lord Kasko, 27/07/2010 14.57:

Beh, a livello amatoriale i cuochi qui si sprecano, dall'Alpe alle Piramidi, dal Manzanarre al Reno! [SM=x52791] [SM=x52791] [SM=x52791]

Piuttosto, tu lavori in un ristorante di Bra? Qualcuno lo frequento... [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52782] [SM=x52783]


a settembre rinizio a lavorare a Cervere(nn so se lo conoscete) all'Antica Corona Reale, ci ho lavorato per 2 anni fino a metà aprile, poi sono venuto a parigi per una piccola esperienza e tra brevissimo ritorno! come ristorante nn è propio economico, ma è uno dei migliori per la cucina tradizionale piemontese!