00 21/06/2012 09:28
Re: Re:
miky750, 20/06/2012 22.44:




piano piano ci sto imparando a fare di tutto.... [SM=x52767] [SM=x52782]

in quiesti giorni di gran caldo non accendo nemmeno i fornelli in casa, esco in terrazzo e griglio verdure, bruschette, focacce... [SM=x52782] [SM=x52782]

ducamat una domanda....secondo te potrebbe valer la pena sostituire una delle gliglie con una in ghisa come quelle broil king? Alle volte vorrei avere temperature ancora più alte, e pensavo che la ghisa fosse un aiuto... [SM=x52788]


comunque alcuni tuoi consigli che mi sembravano arabo (tipo la potenza dei bruciatori) mi sono accorto di quanto siano nella realtà importanti, e capisco perchè anche zanibo mi aveva detto di averne cambiati diversi fino a volersi comprare il top... lì per lì non capivo e pensavo fosse più un vezzo... ma usandolo ti rendi conto di quanto sia importante avere un buon prodotto, come del resto mi hai fatto prendere [SM=x52767] [SM=x52767] [SM=x52767]




ehi Miky...già siamo arrivati al tuning del barbecue? [SM=x52779]


L'utilizzo della griglia di ghisa ti può forse essere utile per le tue esigenze, ma non perché ti fa aumentare il calore ma bensì perché la ghisa limita la perdita di temperatura della griglia (per esempio quando apri il coperchio).
Per maggiori chiarimenti leggi qui:
www.isignoridelbarbecue.com/BK_GriglieGhisa.htm [SM=x52774]

Se invece vuoi aumentare un pò la potenza del bbq con pochi euro, puoi provare cambiando il regolatore di pressione. Quello che ti è stato fornito è fisso. Puoi sostituirlo con uno regolabile tipo questo: