feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
MULTIforum
Il primo forum italiano dedicato alla Ducati Multistrada
Cerca
MULTIGASTRONOMIA
Accedi
qualche esperto di barbecue?
Messaggi
OFF
LINE
Lord Kasko
Post: 22.334
Registrato il: 10/08/2007
Città: ARENZANO
MULTIfriend
0
0
07/05/2012
11:37
Io trovo il sapore delle cotture a gas piuttosto triste, un po' meglio i barbecue che usano il gas per scaldare pietre laviche o simili. Per quanto riguarda la carbonella, il sapore inconfondibile che da alle carni (il pesce non mi entusiasma cotto così) vale il "fastidio" dei vicini (a me quando lo usano fastidio non ne da', al massimo mette voglia ed entro un giorno o due lo faccio anch'io) e per lo sbattimento ho risolto grazie alle griglie usa e getta che vendono ferramenta e supermercati. Ce ne sono di varie misure, sono pronte in 20 minuti (anche il barbecue a gas si deve scaldare) e richiedono cure minime.
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
MULTIGASTRONOMIA
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima