MULTIforum Il primo forum italiano dedicato alla Ducati Multistrada

pasta al persico e zucchine

  • Messaggi
  • OFFLINE
    inge85
    Post: 200
    Registrato il: 31/07/2009
    Città: CUNEO
    MULTIfriend
    00 22/03/2013 08:57
    ecco la ricetta per 4 persone, questo sugo è stata una mia invenzione, come variante alla pasta gamberetti e zucchine.

    - 1 filetto di pesce persico (normalmente è sui 400 grammi)
    - 2 o 3 zucchine
    - aglio
    - curry
    - qualche pomodoro ciliegino
    - 400 gr di pasta (preferibilmente fusilli)

    Fare un soffritto con l'aglio, far scottare appena le zucchine tagliate a fettine e i pomodorini, quindi mettere il persico tagliato a cubetti,aggiungere un po d'acqua e ultimare la cottura, facendo evaporare l'acqua e schiacciando tutto il sugo, finchè non rimane una crema omogenea, quindi aggiungere un pizzico di curry.
    Unire alla pasta scolata al dente e servire.

    [Modificato da inge85 22/03/2013 08:58]




  • OFFLINE
    iron.chief
    Post: 27.188
    Registrato il: 26/07/2005
    Città: BERGAMO
    MULTIfriend
    00 22/03/2013 09:24
    L'abbinamento mi è nuovo, le zucchine in genere chiamano pesce di mare (gamberi ecc...) [SM=x52774]

    Da provare direi [SM=x52773] [SM=x52767]




  • OFFLINE
    inge85
    Post: 200
    Registrato il: 31/07/2009
    Città: CUNEO
    MULTIfriend
    00 22/03/2013 09:28
    Re:
    iron.chief, 22/03/2013 09:24:

    L'abbinamento mi è nuovo, le zucchine in genere chiamano pesce di mare (gamberi ecc...) [SM=x52774]

    Da provare direi [SM=x52773] [SM=x52767]



    si, ne viene fuori un sughetto delizioso, perchè il persico è molto delicato e si sfalda, creando un'ottima cremina!